Кстати, через несколько часов выходит в продажу Киберпанк ))
А сегодня обещают aurora borealis
Около полуночи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, через несколько часов выходит в продажу Киберпанк ))
А сегодня обещают aurora borealis
Около полуночи![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А чё тут рассказывать... выпил и вуаля![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ага, не крепкий. Без молока. По температуре пью какой есть, сначала горячий, потом он остывает в чашке, потом наливаю новый горячий и тд. Температура имеет какое-то значение?
Количество я не считала )) Наверное да, чашек 10. Я хз )
Ты ж написал «как пить эспрессо правильно». Вот теперь всем интересно, как это - правильно? ))
Есть мнение, что холодный кофе с меньшей кислотностью( не проверяла)))))) не так влияет на сердце, как горячий напиток. Я не пью холодный и теплый тоже. Только очень горячий. Интересно, как у других любителей любимого напитка))))
Я всегда бросаю лёд в кофе, чтоб был не сильно горячий. Но холодный тоже не люблю. Надо, чтоб посередине.
И да, я тоже пью американо с водичкой чтоб побольше.
ааа, вона как с температурой дела обстоят. Я не знала.
О температуре не задумывалась даже )) Хм, щас вот размышляю - мне что горячий норм, что теплый, могу вообще холодный вчерашний(однажды ввергла бойфренда в шок: мы были в гостях с ночевкой. Когда ехали "туда" у меня в машине был кофе (естественно). Приехали, кофе остался в машине, потусили, утром домой, садимся в машину, я радостно "о, кофе!" и пью его ))) Бойфренд аж икнул "ты шо делаешь! это ж вчерашний!" - "тю ну и шо, там нет молока, он не испортился, мне норм". Мне кажется, ему стало очень брезгливо, но он с этим как-то справился бггг).
Короче, похоже, мне просто нужно "ошущать вкус кофе во рту", я абсолютно не кофейный гурман.
О да, забыл
Обязательно из фарфоровых чашечек с блюдцами
Всех, кто пьют по-другому -- распинают
По крайней мере в Вероне![]()
ааа, а загуглила
это ж pods!
отэто я их и пью весь день напролет, если в офисе (пушо там такая машина стоит, которая эти капсулы принимает)
![]()
https://nestle-nespresso.com/our_products/product
http://coffemanka.ru/kofemashina-nespresso/
Но я это не люблю) Мне больше свежемолотый заваренный в пуровере нравится)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks