| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к слову про участки
на Гагарина по моему продаваны еще не раздуплились, что был кризис 8 года и уже 6 лет идет война плюс это все накрыло коронкой
голый участок не в балке стоит 30+ как и раньше
так везде же риэлторы, хозяина тяжело выцепить..да и хотелки у многих зашкаливают..есть один 10 соток на горе в диевке продает за 25 (из описания эта часть диевки по праву считается днепропетровской рублевкой, вид на днепр, обуховку), я так ржал когда читал аж до слез
тебе желаю побыстрее продать свое...цена норм для площади + газ и вода заведены
Да мне кабы разобраться с тем что есть, в Подгороднем и т.д.
Работа и семья времени требуют ого. Ото разве шо махнуть в киевы всякие и в конуре на надцатом этаже сидеть в наушниках. Но разве ж то жизнь!? Оно ж хочется по земле ходить и ворота двора/гаража открывать, будку для собаки ставить.
Хотя каждому своё. Коллега он драл драл жену, и так до 40а лет у них никого не получилось. Завели таксу и купили дачу. Говорю "никогда бы не подумал что человек, который с компами "на ты", который разбирался с любой проблемой, который шил кучу мобилок, купит дачу и начнёт выращивать помидоры". Он "не мы такие, жисть такая"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я тоже не представляю жизни в скворешнике
за одну возможность поссать со смаком на забор соседям уже стоит строить дом
а вечерние чаепития-пьянки во дворе
а машина в 10 шагах от двери
а елочки-пихточки
а отодрать телку среди них,не опасаясь глазастых бабок и пионэров с телефонами
не...тока дом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks