Даже и не знаю на кого это расчитанно. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже и не знаю на кого это расчитанно. )
Т.е. видео про путин забери меня к себе не в счет?
Может он не только русофоб, но и мазохист. )
Lilu,
ви дуже добре описали зєстадо - тих, що під час війни, дивилися серіал, ржали з кварталу, слухали рус.вру... і чекали на чудо... вони ранком вийдуть зі свого хліву, а то вже не хлів, а палац.. і стіни побілені, і калюжі вимиті з хлоркою, новий асфальт, ліхтарі.... дитячі майданчики... і сусід такий ввічливий став... більше не матюкається, не харкає з балкону..
вони не змінилися... обрали іншого чаклуна... і знов не того... чекають наступного..
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
В фильме Красный воробей с Дженнифер Лоуренс бюджетом в 60 млн показано подготовка женщин в школе разведчиков под Казанью в месте Великий Устон. Также там готовят медведей быстрого реагирования, уссурийских тигров ассасинов, сусликов самураев, колобков камикадзе и других реалистичных персонажей возмездия.
Не колобков, а кругобоков.
Советую пореже открывать свою варежку - авось, кому-то не очень глупым покажешься. И к психиатру обратись: у тебя паранойя по поводу Пороха уже похлеще, чем у клоуна.
А есть тут вообще модераторы или уже Новый год празднуют?Почему такая откровенная кремлёвская пропаганда, сепаратизм и оскорбление нации никак не наказываются?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Жену или любовницу проталкиваешь?
Зачем же ты о себе так? Себя любить нужно.
Главное, что не ковыряемся со свиньями в дерьме, как ваше стадо.
Не люди, а тупые овцы.
Это ВЫ обосрались. Но для вашего стада это привычное состояние - своё, как известно, не воняет.вы обосрались.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Та ладно Дени. Русские уже даже Гордона больше боятся, чем Пэтра. Ждем когда он возглавит список лучших друзей.....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так с прошлой весны уже сидит. Или врут гундосики?
Кравчук о переговорах с РФ: Мы исчерпали все возможности и видим тупик
Да, неужели? Не прошло и 2-х лет, чтобы зю-команда пришла к выводу, который был понятен с самого начала. х**лу не нужен мир в Украине, х**лу нужна Украина в виде колонии ...
Но в глазах, в глазах-то мир есть!?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks