| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Перефразируя известный анек:
- Даже родному городу я не нужен - сказал со слезами Вовочка выходя из туалета ))
ЗЫ По мотивам голосования в Кривом Роге ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Бегунки Кривого (основная масса их сейчас годков так от 50 и вниз, тобто к тридцати. Для настоящего бегунка такие мажорные мальчики-зайчики типа Зеленского, чиста тело для отработки левой в печень, или заменитель женщины(правого кулака) пока не подрос или не выросло
Учитывая видосики с геевщиной, с квн-вечеринок, предположу то что подозревал.
Если кто тупой- конкретно скажу, Кривой Рог пидоров не уважает.
послушай. я не адепт секты Зеленского, но факт того, что у него сейчас рейтинг соизмерим с рейтингом в первом туре 2019 отрицать не буду, как бы ваша свора не тужилась
Вилкин старший шел во второй тур с огромным отрывом, то что он часть рейтинга передавл своем озпжшнику - при отсутствии агитации перед вторым туром со стороны ахметовского СН - говорит о междусобое
ахметов получил своего мера
зе получил положительный импульс от снятия вилкина
все в плюсах
а ты кричишь о провале
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это ты кого сейчас идиотами пытаешься выставить? Нас или себя? Ты думаешь, тут сплошные склерозники сидят, которые не помнят, что ты голосовал за клоуна, и не читали твои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ сообщения о том, что тебе НРАВИТСЯ всё, что делает клоун, что ты его ПОДДЕРЖИВАЕШЬ, а главное, что это ЛУЧШИЙ президент из всех, что были в Украине? У тебя поворачивается язык врать, что ничего этого не было?
О фанатизме клоуна к Х.лу и паРаше и писать нечего: этого не видят и не понимают только слепые идиоты.
А не пошёл бы ты на того самого Х.ла, зебил рашеголовый?Банально работаешь на ху.йла...![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну если это перемога, то искренне поздравляем с ней зе! Ни одного мэра от СН в крупных городах, в т.ч. в родним городе "гаранта"))
Ах ты ж рыбий глаз))А как жеш зебобе сраку лизал.InfoResist
@InfoResist
Гриценко: Зеленский проиграл выборы в родном городе, в следующем парламенте «слуг народа» не будет https://inforesist.org/griczenko-zele
Но видать шото пошло не так.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
.. в каждом следующем парламенте кого-то не бывает из тех, кого в предыдущем на спасителей нации сулили ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks