| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://m.apteka911.com.ua/shop/lipi...p48535/analogi
Пишет что аналогов нет. А сходный по терап.эффекту актовегин...
Но какой быстрый эффект от актовегина?
Манула, о липине мы).
Кимон, тут такая ситуация : что скажут, то и будешь искать.
Ну, Липин - это Біолік, хотя Биовен сейчас тоже в струе.
Может, кстати, напрямую к производителю обратиться, это Харьков вроде, там внизу страницы телефон:
https://biolik.com.ua/shop/
Но капец, канеш, это уже не первый ищущий, на днях в каком-то из чатов искали этот Липин, нигде его нет, и в протоколах, кстати, кажись, его тоже нет(
меня тоже. не в смысле беременности, а якобы для повышения мозговой активности, улучшения памяти. это был 1984 год и я усиленно писал дипломную работу. помню мне притащили в марте большую такую банку Лецитина (шоколадно-сладко-противный на вкус порошок) и нужно было съедать 1 столовую ложку в день. это не помешало мне сесть за написание диплома в середине мая, ибо в начале июня была сдача. но Лецитин я жрал прилежно все три месяца.
шо жрал, шо радио слушал.
Умови зберігання
Зберігати в морозильній камері при температурі від мінус 20 °С до мінус 10 °С.
Лецитин. Зачем?
Мне вообще непонятно назначение препарата, которого нет в аптеках. В нынешней ситуации.
Доктора не в курсе, дооо
Прочтите инструкцию. Ну там же все написано((((
И да к сожалению все препарата на липосомах дорогие. Это новшество((((
А меня есть химия на липосомах замешаная.
Малому капали протавогрибковое на липосомах.
Польза в отсуттвии токсических эффектов.
Да найти сложно. Но как-то искали. Или никак или заменители попроще.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks