Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 353 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7060, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

й ще раз запитаю
    2. Якщо ФОП працює ще й в держ бюджет установі і не має дохода від діяльності йому треба сплачувати ЄСВ за себе самостійно?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    й ще раз запитаю
    2. Якщо ФОП працює ще й в держ бюджет установі і не має дохода від діяльності йому треба сплачувати ЄСВ за себе самостійно?
    Платят все, кроме пенсионеров по возрасту и пенсионеров по инвалидности. https://www.google.com/search?q=хто+...obile&ie=UTF-8

АНД налоговая на Образцова, но инспекторы могут сидеть где угодно.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    10 208

Типово

правильно я поняла, что если годовой доход менее 1 миллиона гривен, РРО не нужно?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Третьякова:
    2 января 2020 в интервью заявила, что пенсионеры на оккупированных Россией территориях имеют право на две пенсии.
    24 июня 2020 года заявила, что считает детей, родившихся в малообеспеченных семьях, детьми "очень низкого качества", и привела в пример Сингапур, где была практика стерилизации "малообразованных" женщин.

Искренне верю - 73% счастливы
    извините я очень грубо или жестко скажу, н оне самый плохой вариант, добровольно и бесплатно, стерилизовать некоторых женщин злоупотребляющих алкоголем. я росла не очень счастливой, сейчас уже все хорошо, но .....

скажите если я открою ЧП и буду платить налог ежемесячный ( у меня к примеру аренда квартиры частным лицом) то мне не придется платить налог на роскошь за лишние 40 м квартиры? кто то в курсе?

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    извините я очень грубо или жестко скажу, н оне самый плохой вариант, добровольно и бесплатно, стерилизовать некоторых женщин злоупотребляющих алкоголем. я росла не очень счастливой, сейчас уже все хорошо, но .....

скажите если я открою ЧП и буду платить налог ежемесячный ( у меня к примеру аренда квартиры частным лицом) то мне не придется платить налог на роскошь за лишние 40 м квартиры? кто то в курсе?
    Налог на Недвижимость-это не налог на роскошь, Недвижимость считается как 60 квадратов за квартиру плюс 120 квадратов за дом и в каждом городе своя ставка, если у вас в собственности 2 квартиры и суммарно они превышают 60 квадратов, то будете платить независимо от того сдаёте вы эту Недвижимость или нет, это абсолютно разные налоги
    На огороде была темка найдите и почитайте, там много нюансов, с вами могут проживать другие члены семьи и тогда расчёт жилплощади идёт и на них, основная мысль что это два независимых налога, один налог на Недвижимость, другой налог на доход

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Налог на Недвижимость-это не налог на роскошь, Недвижимость считается как 60 квадратов за квартиру плюс 120 квадратов за дом и в каждом городе своя ставка, если у вас в собственности 2 квартиры и суммарно они превышают 60 квадратов, то будете платить независимо от того сдаёте вы эту Недвижимость или нет, это абсолютно разные налоги
    На огороде была темка найдите и почитайте, там много нюансов, с вами могут проживать другие члены семьи и тогда расчёт жилплощади идёт и на них, основная мысль что это два независимых налога, один налог на Недвижимость, другой налог на доход
    проживают или являются собственниками?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис

Я в похожей ситуации: чтобы сдавать недвижимость в аренду, оформлен как ФОП (вторая форма), плачу ежегодно налог на излишки недвижимости. Более того, за квартиру по месту прописки с меня как-то хитро берут налог дважды, за регистрацию там и за владение недвижимостью. Чечеловская налоговая.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Кто в теме, а подскажите как быть?
    Нашел у себя в деятельности квед:
    47.41 Роздрібна торгівля комп'ютерами, периферійним устаткованням і програмним забезпеченням у спеціалізованих магазинах
    Его лучше закрыть как вид деятельности или можно оставить в свете событий с РРО 2021?
    Никогда им не пользовался (не выписывал счетов), даже не помню зачем я его открывал, так как основная деятельность у меня:
    46.22 Оптова торгівля квітами та рослинами
    Заранее благодарю всех за мнение.

Дописів
    28 956

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    проживают или являются собственниками?
    собственниками

Дописів
    28 956

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Кто в теме, а подскажите как быть?
    Нашел у себя в деятельности квед:
    47.41 Роздрібна торгівля комп'ютерами, периферійним устаткованням і програмним забезпеченням у спеціалізованих магазинах
    Его лучше закрыть как вид деятельности или можно оставить в свете событий с РРО 2021?
    Никогда им не пользовался (не выписывал счетов), даже не помню зачем я его открывал, так как основная деятельность у меня:
    46.22 Оптова торгівля квітами та рослинами
    Заранее благодарю всех за мнение.
    не переживайте. Все кведы,которыми пользуетесь, указываете в декларации. И все. мало ли чего регистрировали

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не переживайте. Все кведы,которыми пользуетесь, указываете в декларации. И все. мало ли чего регистрировали
    спасибо большое, просто в отчете этот квед не указывать и все, верно я понял?

Дописів
    28 956

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    спасибо большое, просто в отчете этот квед не указывать и все, верно я понял?
    Вы указываете все кведы, что есть? Это неверно. Указываем те, которые рабочие. все

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Вы указываете все кведы, что есть? Это неверно. Указываем те, которые рабочие. все
    Спасибо.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

собственниками
    locket09, вот!

Дописів
    10 208

Типово

locket09, вот!
    Что вот?) у вас Квартира может быть приватизирована на 2 членов семьи, 50% по акту приватизации ваши, 50% супруга вашего, два собственника
    Или куплена в браке, тоже самое, а вот если подарена или наследство то только вы владелец

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Что вот?) у вас Квартира может быть приватизирована на 2 членов семьи, 50% по акту приватизации ваши, 50% супруга вашего, два собственника
    Или куплена в браке, тоже самое, а вот если подарена или наследство то только вы владелец
    я имела ввиду, что вот это не верно:
    "... с вами могут проживать другие члены семьи и тогда расчёт жилплощади идёт и на них, основная мысль что это два независимых налога, один налог на Недвижимость, другой налог на доход"

тут речь только о тех, на кого оформлено право собственности.
    налоговую интересует только этот документ, и совершенно не волнует как получено.
    Востаннє редагував Калерия: 03.12.2020 о 19:10

Дописів
    28 956

Типово

тут речь только о тех, на кого оформлено право собственности.
    налоговую интересует только этот документ, и совершенно не волнует как получено.
    Ну, у моих детей квартира оформлена на двух собственников)))))

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Ну, у моих детей квартира оформлена на двух собственников)))))
    локет09 утверждает, что налог рассчитывается на проживающих,
    а мы с Вами , что на собственников.
    так?

Дописів
    28 956

Типово

локет09 утверждает, что налог рассчитывается на проживающих,
    а мы с Вами , что на собственников.
    так?
    Да

Сторінка 308 з 353 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті