| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
подгорает у вальцмана
ЗЫ: кто тут дрыщ, принавайтесь![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Случай. К девочке с одного из городов (который скажем так на расстоянии плюсминус 100-150 км от Днепра) приезжает почти каждый день (в дни когда не может приехать - пишет слезливые письма с музыкой цветами и стихами) паренёк. Приезжает когда у девочки обеденный перерыв. Берёт её с работы, везёт в леса луга поля сояшникові. Что они там делают неизвестно. После обеда привозит на работу и летит к себе в город на работу. И так почти каждый деньРомантика? Однозначно!
Но! У девочки семья (с которой я хорошо знаком ибо вместе проводим праздники). Семья афигенная. Как мне это наблюдать? Понятно что сложно. Но я никому не рассказал!
ЗЫ: а что по итогу? А по итогу девочка развелась и вышла замуж за совсем другого чувака, с внешними данными ничета бывшему мужу и тому пареньку что с другого города летал. Но зато у этого кроме пуза и двойного подбородка есть много нала и безнала.
Мораль? Все бабы ляди
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
мораль во всей той истории только одна - кто то на работе явно лишний
раз такой херней занимается
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
оно то канех не в эту тему...
но меня порвало и доси не собрало докучи
в новости прекрасно всетак и представляется...Накануне сотрудники СБУ, согласно постановлению районного суда, пытались провести обыски в доме мужчины, которого подозревают в пропаганде сепаратизма. Но мужчина, как и другие жильцы дома вели себя неадекватно и мешали силовикам.
Как рассказали нашему журналисту очевидцы, на помощь сотрудникам СБУ приехали полицейские. Они следили за охраной общественного порядка, чтобы полноценно и тщательно провести обыск.
Тук-тук-тук...-Мы СБУ с обыском...
Жги, господь...![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks