| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно ещё вакцину предприятиям, как годовую подписку на налоговый вестник предлагать в обязательном порядке
Или что там нынче в моде?)
могут)
главное, чтобы: а) в принципе была закупка в страну. Сначала ведь крупные фарм. ритейлеры закупают, а потом у них уже покупает "розница" - сети аптек и клиники, и б) при любых раскладах нужно организовать хранение этих вакцин. Всем. Хоть частным, хоть гос., и в первую очередь тем самым рителейрам. Возможно, уже есть какие-то решения внутри этих компаний, но мы о них пока не знаем.
У нас полно волонтеров. И желающих подзаработать на выборах, к примеру.
Пройдут курс молодого вакцинатора и в перед на участки в кабинках вакцины колоть.
Обращайтесь, у меня ещё много креативных идей))))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Пока та вакцина попадет в Украину - полно времени для подготовки. Это не завтра будет)
Я, кажется, лишний в этом кружке великих организаторов.
Но спокойнствие за Днепр появилось прям.
Shit or get off the pot!
у нас к будущей вакцинации привлекают военных. Они там какой-то "логистический план достаки, хранения и организации самой вакцинации" разрабатывают. Говорят, что к 31 декабря 2020 этот план будет готов. Пока только план "как же ж все организовать".
А тут, смотрю, есть спецы на форуме, которые готовы все организовать за 3 дня. Круто, чо. Я всегда знала, что Украина богата талантами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks