| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, а то мама мама (С)
Кабінет міністрів відмовився від карантину*вихідного дня: на вихідних і в будні діятиме обмеження "помаранчевої" зони на території всієї країни.
Про це під час засідання уряду 2 грудня повідомив прем'єр-міністр Денис Шмигаль.
За його словами, наразі Кабмін*напрацьовує*рішення стосовно можливого посилення карантинних обмежень. Про них повідомлять за сім днів, згідно до рішення Верховної Ради.
...выдыхайте, про лохдаун пока к общему знаменателю не пришли и каждый следующий день отодвигает его начало на неделю.
то, что появится новый фактор я даже не сомневаюсь,
просто наблюдается тенденция по сокращению перемещений вообще и сокращению нелегальных мигрантов в частности,
благополучные страны будут закрываться
поскольку они декларируют демократические ценности и свободы - просто не пускать не получится, вот и будет отсев всеми возможными способами
грубо говоря - отсечение неблагополучного био-носителя на въезде в страну
carpe diem
у меня (да и у всех ОБЫЧНЫХ))) людей на морозилке есть кнопка "суперзаморозка". по паспорту изделия, там она достигает минус 28. ну если вдруг купил сдуру 10 кило вкуснейшей черешни а уже от предыдущих полтонны тошнит. хоба! и резко заморозил.
есть же игроманы, которые свои процессоры "разгоняют" в два а то и в три раза. думаю, если поколдовать над морозилкой, её тоже можно оверклочить. аккурат до минус 70.
было бы желание. кто хочет - делает. кто нет - ноет, что это невозможно.![]()
Так вотЕсли Вы не Степанов... То вы столкнетесь со следущим действом: быстрый тест на антиген, который в закупке 5$, а у нас 600-700 грн. делается в любом заведении в любое время, путём мазка мозга через носоглотку... Выйдя за дверь заведения, и зайдя обратно с просьбой повторить процедуру - но уже для ПЦР, вы превратитесь в прокаженного
Который может сдать ПЦР, только по телефонной записи, с 13 до 15 ... В эксперименте учавствовали Инвитро, IQLAB .... Занавес.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
... чуваки на станциях в Антарктиде начинают размышлять над старт-апом ... а хуле .. не пропадать же морозу ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кабмін звільнив імпортні вакцини проти COVID-19 від податків. Більше читайте тут: https://coronavirus.tsn.ua/kabmin-zv...medium=twitter
...очень, очень плохая власть![]()
Путін доручив почати масову вакцинацію росіян "Спутніком V"
https://www.pravda.com.ua/news/2020/12/2/7275639/
Не партесь , там все равно читать не умеют. Говорять о чем то своем.
Для меня слабо обяснимо, как можно "натянуть" полиамелит (и подобное) на утверждение, что в сезон ОРВИ болеющих (отсутвующих в садах\школах) несоизмеримо меньше.
В моем детстве полимиалитом, слав богу тож не знаю случаев. А в сезон ОРВИ косил школу пачками, вплоть до 75% от класса в пики. 10% отсутвующих по болезни так вообще обычное дело было. И крантины локальные тож было.
Shit or get off the pot!
..можно про Людмилу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
От грипа всегда умирали, просто так не информировали и не вели статистику.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks