я и дома стейк делаю такой что кусаешь а он на волокна распадается
думаю что те ребята из лавины просто болт забили на качество в угоду количеству
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и дома стейк делаю такой что кусаешь а он на волокна распадается
думаю что те ребята из лавины просто болт забили на качество в угоду количеству
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я гриль использую как горячий пресс для бутеров![]()
А я вообще не понимаю вот этих закупок припасов к НГ. Хоть пристрелите.
Ну ладно там в совке было хрен шо вкусненькое достать,и надо было об этом думать заранее. Сейчас же,вроде есть все. Бери -нихачу. А народ по прежнему складывает в холодильник. и Вот эта фраза " не трогайте -это на новый год" меня смешит,аж бесит.
Помню года 3 назад одна дама в знакомствах хвасталась,что они ящик мандарин к НГ закупили,и типа теперь дети наедятся.... Хз. Мож это прикол такой у людей. Но шо нельзя этих мандарин пару раз в неделю купить,шоп дети наелись?
Кароче не знаю... У меня нифига не лежит в холодильнике долго. Есть вкусняшка? - захотели ,съели. Нету?,ну и ладно. Купим.
К слову лосось сейчас вообще не вкусный продают.(( Красный морской окунь намного вкуснее,хоть и дешевле. Хваленый сибас тоже уступает ему в вкусовых качествах.
То ты не там лососей берёшь, но мне тоже красный окунь нра. Есть рецепт зачётный львовский из Кумпеля с окунем этим. В двух словах подушка из лучка, помидорки, сверху рыба подготовлена и немного маринованная, и в духовку. Потом в конце открываем засыпаем сыром и до румяной корочки, мммм.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброе утро (с) Валера
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks