| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
С*ка.Я конечно в сказки не верил (про бесплатные парковки), но чтоб так прям через неделю... Это прям практически плюнуть в рожу (в т.ч. своим избирателям). Думал хотябы с нового года или после карантина. А они УЖЕ зарисовывают все синим.
Не думал что я так быстро окажусь в его кхм... критиках )
#борянакуювсехвертел
Начинаю сомневаться не лучше ли был бы Загид![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Так мы ж европейский город!) Хотите европу? нате http://smart-parking.com.ua/pressa/110517/
парковки перекрасить это правильно - блин по Гагарина размалевали все белым, хрен где станешь - все занято.
В снег белый будет плохо видно. Надо срочно шото с этим делать!))))
Причем если б их не трогали (не делали бесплатными) я б навернео и слова кривого не сказал. Вообще парковки особой роли не играли (ну, если не считать коррупционную составляющую) . Но так... какаято даже не гречка, а... ну короче как кидалово какоето выглядит... хотя чего "выглядит"?...
Люди которые голосуют за сильную руку, ну в отношении Бори за сильное то, на чем вертят, должны понимать, что первых кого будут вертеть это сторонники. Они уже по умолчанию согласились на вертение вбросом бюлетней....
а ведь в планах был еще ремонт "старого" моста - точно не помню, но Лысенко ездил краску в америку подбирал...с весны?
RomanLV - чемпион мира по переобуванию на скоростьдорогое радио, поставьте ему песню "что ж ты, фраер, сдал назад?"
Кстати еслишо то переобулся я даже не сегодня.
Так что да, я чемпион
Читайте внимательно, двумя постами выше. Бомбануло меня не от платности парковок, а от того КАК это было сделано. Чувствую себя обплеваным. Вот именно из-за этого бомбит. Если б не было атракциона невиданой щедрости, я бо них и не вспоминал. Хотя нет, вспоминал бы. Потому что (гдето цифры видел) - при стомости парковки в три раза выше чем в Харькове, дохода в бюджет с них меньше раза в два. И поэтому вопрос "Где деньги, Борь?"
Но повторюсь, это такой себе вопрос... бомбануло меня не из-за этого
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну так если я правильно понимаю ситуацию, то многие избиратели Бориса голосовали за него, что бы тот повертел других. По странном стечению обстоятельство по этой же причине они голосовали и за Пэтра. Но тот не оправдал их ожиданий.
ЗЫ для меня Рома это образец наивности на этом форуме...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks