| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра, отвечу тут, чтобы Илариону тему с красотой трепом не захламлять.
На самом деле, я сейчас вполне легально - часть международной сети флористов, в том числе и Америке. И я останусь ей быть, где бы я не находился территориально, это будет продолжать работать. А вот чтобы вообще по красоте, это маленький бутик цветов в городе, где к примеру буду жить. Это сложно? Не думаю, что будет сложно потом и его включить в эту сеть. Я много лет в этой каше и основные партнёры как раз в Америке. И это не обязательно сразу в принципе этот бутик открывать, чтобы продолжать работать в этой сфере. Я так это все вижу, могу конечно и ошибаться.
Зы: якоря как раз не бизнес...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
..и токмо я, как погляжу, с самого начала колдыбасил по Америке на Додже Дакота, так уж сложилось ...... остальные приходят к траку не спеша ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
$250,000 кажись, вложенные в любой Американский бизнес или покупку недвижимости --
И гринкарта твоя
Может сейчас поболее будет, не знаю
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
))))
Ну тогда я не знаю
ЗЫ: глянул -- уже $500,000
В 90-х было не так...
https://www.uscis.gov/green-card/gre...rant-investors
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
... пиццот тыщ... это е-5, и там не все так просто .. надо доказать, что деньги не мытые, из честно заработанных непосильным трудом, потом вложить куда скажут (есть специальные агенты по инвестированию), плюс 50 тыщ невозвращаемой комиссии, а остальные - как сложится ... И это никак не гарантирует положительный ответ иммиграционной службы .. Но рассмотреть - рассмотрят ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А сколько "наших" так здесь легализовались?
Дофига ))
ваще не секрет ))
я люблю маленькие машины, чтоб а) расход бензина был небольшим и б) я в любую, пардон, дырку могла припарковаться без проблем.
Но при этом мне нравится, что было уютно и комфортно. Поэтому у меня Honda Fit (маленькое), но новая и в максимально для Хонды Фит возможном "фарше" (уютное и комфортное).
Значит срочно надо идти к Мунтяну на покаянье и потом в Америку пустят![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks