Ужоснах!!!
Такое- только перед войной.
Ни дай Бог...
Вроде- остановился Артёмовский комбинат...
зы Откуда знаю- родственники из Полтавы и Харькова звонили..
Дай боже- чтоб сплетни..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужоснах!!!
Такое- только перед войной.
Ни дай Бог...
Вроде- остановился Артёмовский комбинат...
зы Откуда знаю- родственники из Полтавы и Харькова звонили..
Дай боже- чтоб сплетни..
То вечная совковая паника, которая вбита долпоиоупам в мозг. Как шо так сразу скупать соль и спички.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
та то- паника, а- завод закрылся... И- кто-то на сём правильно сыграл..
Мені божилися що таке було насправді наприкінці 70-их.Как-то ранней весной на учебку военных химиков дожидались высшего начальства. Как положено – подмели плац. помыли окна. выкрасили листву в зеленый цвет... Но тут за сутки до приезда пошел сильный дождь и ночью ударил мороз. Вышли полковники на плац – а там лед 5 см толщины. Мат-перемат: «Да хоть языками вылизывайте. но чтобы завтра тут было все чисто. а не то…. (цензура)». Ну солдаты не дураки, химики же, скинулись и послали вечерком ходаков за солью. Те накупили самой дешевой марки, потом рассыпали по плацу и утречком вениками согнали рассол и плац был готовый.
А в городке рядом утром паника. Все население ломанулось в магазины покупать все под чистую. А на лавочках сидят бабушки и рассказывают друг другу: «Ой война будет… Своими глазами видела – солдатики соль скупляли!!!»![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
... а соль по 7 - это дорого ???? ... я, правда, не знаю .... раньше хоть на упаковке цену писали ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Поздно уже. Презервативы подорожали. Цена на соль уже не имеет значния. Кстати, соль вредная. Так что просто перестаньте ей пользоваться.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
vodka pour, play balalayka...
error 404
vodka pour, play balalayka...
error 404
Соль - это вредно. Ее достаточно для нужд организма и так в продуктах.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Преступна влада заставляет есть картошку с сахаром и вареньем!!! К ответу!!!
а как со спичками дело обстоит?
мыло, опять-таки...
держите в курсе, пожалуйста.
chief, никаких спичек! Сказано -- сахар и варенье!
Lurga, я буду требовать политического убежища! это форменное издевательство над организмом! меня любой гаагский суд поддержит!
chief, это ты пока ещё не пытался вареньем руки мыть вместо мыла...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks