Не обострение, а обычное мое состояние. Я сейчас почти не ем никаких лекарств.
У Марии рак, скорее всего, надо срочно спасать ее жизнь. Правительство США убивает Марию.
Мария напала на меня 28.11.2020, она, видимо, тяжело психически больна, как мои родители, сестра, я.
Моя мама опередила моего пса Рекса по количеству просмотров в Интернете, у них свои Ютуб-каналы.
Никто меня ни разу не вязал с 27.03.2019.
Бали = ужасное место, там много психически больных, много людей убито в результате теракта, я посещал место одного из терактов в 2014 году, а этот теракт произошел там в 2002 году.
я = Михаил Викторович М.
Зря хамите.
В Индонезии массовые убийства экстремистами примерно в ноябре 2020 года.
НЕХТА лжет, поддерживая США = главное зло, особенно, 29.11.2020 и позже.
Беларусь оказалась между двух зол: Лукашенко и правительства ЕС и НАТО, которые гораздо преступнее, чем Лукашенко, они его еще и сами создали. Несчастные люди бывшего СССР одни из самых бесправных в мире, им нечем гордиться: тотальные наркомания, алкоголизм, проституция, ВИЧ, коронавирус, нищета и так далее.
Голодомор 1932 - 1933 годов в Украине организовало правительство США при помощи Сталина, но в Украине боятся публично сказать правду об этом ужасном преступлении правительства США против Украины и против всего человечества.
Террористические правитель США и Израиля опять незаконно убивают людей в Иране, на этот раз они убили известного иранского физика-ядерщика. Правительство Украины рабски подчиняется правительству Израиля и незаконно выдает честных людей с территории Украины правительству Израиля для пыток и террора. Один из таких случаев произошел в Украине примерно в 2010 году или 2011 году.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks