Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 447 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 861 по 880.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Не обострение, а обычное мое состояние. Я сейчас почти не ем никаких лекарств.
    У Марии рак, скорее всего, надо срочно спасать ее жизнь. Правительство США убивает Марию.
    Мария напала на меня 28.11.2020, она, видимо, тяжело психически больна, как мои родители, сестра, я.
    Моя мама опередила моего пса Рекса по количеству просмотров в Интернете, у них свои Ютуб-каналы.
    Никто меня ни разу не вязал с 27.03.2019.
    Бали = ужасное место, там много психически больных, много людей убито в результате теракта, я посещал место одного из терактов в 2014 году, а этот теракт произошел там в 2002 году.
    я = Михаил Викторович М.
    Зря хамите.
    В Индонезии массовые убийства экстремистами примерно в ноябре 2020 года.
    НЕХТА лжет, поддерживая США = главное зло, особенно, 29.11.2020 и позже.
    Беларусь оказалась между двух зол: Лукашенко и правительства ЕС и НАТО, которые гораздо преступнее, чем Лукашенко, они его еще и сами создали. Несчастные люди бывшего СССР одни из самых бесправных в мире, им нечем гордиться: тотальные наркомания, алкоголизм, проституция, ВИЧ, коронавирус, нищета и так далее.
    Голодомор 1932 - 1933 годов в Украине организовало правительство США при помощи Сталина, но в Украине боятся публично сказать правду об этом ужасном преступлении правительства США против Украины и против всего человечества.
    Террористические правитель США и Израиля опять незаконно убивают людей в Иране, на этот раз они убили известного иранского физика-ядерщика. Правительство Украины рабски подчиняется правительству Израиля и незаконно выдает честных людей с территории Украины правительству Израиля для пыток и террора. Один из таких случаев произошел в Украине примерно в 2010 году или 2011 году.

Дописів
    11 299

Типово

Миша, а тебе лучше таблеточки покушать.
    Марии лучше бежать уже по всем докторам.
    РМЖ коварен бессимптомностью и активным метастазированием.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Может Мише надо пару раз поплавать с крокодилами? Слышал, что это очень хорошее средство от психических расстройств - решает все проблемы.
    Ну это, примерно как поплавать с дельфинами.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Пираньи быстрее успокаивают
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Не, пираньи то в Амазонии, в Индонезии крокодилы. Хотя, таки да, успокаивают быстрее.
    Ну тогда Мише надо купить тур для оздоровления в Амазонию.
    Надо выбрать: быстрее, но дороже или медленней, но дешевле.
    Востаннє редагував ОлегБ: 29.11.2020 о 19:04

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Думаю, последний вариант
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Так это... он жеж в Украине??

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Так есть уже фантастический по цене/качеству вариант:
    https://twitter.com/buch10_04/status...197043712?s=20

Миша, если Вам дорога Ваша любимая женщина - хватайте ее в
    охапку и шуруйте в больницу на консультацию, пока не поздно !
    Оставьте на потом вопросы глобальной мировой справедливости,
    займитесь тем делом, что сейчас актуальнее всего - здоровьем
    Вашей половинки.
    Востаннє редагував Traveler: 29.11.2020 о 21:17
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

У Марии боли в руке, в животе, боюсь, что это = метастазы. Мария оказывается обращаться к врачу, боясь коронавируса.
    Мои родители отказываются от вакцины, считая ее вредной, они верят в разные заговоры врачей и мирового правительства с целью убийства пенсионеров Украины, ибо они реже поддерживают правительства ЕС и НАТО, чем молодые люди. Мой папа считает, что он очень много знает, ибо на нем держится почти весь ИТМ, хоть моего папу и понизили там в должности из-за отсутствия официально признанной научной степени.
    Мои родители становятся все более озверевшими и бесчеловечными с возрастом, из-за ужасной жизни в Украине, особенно, 30.11.2020 и позже.
    Моя сестра тоже верит в разные теории заговора о вреде вакцин, вреде свободы, мнимой пользе московского православия и так далее. Шоком является то, что моя сестра живет в США с 2001 года, могла бы лучше понять, что, на самом деле, происходит в мире, но моя сестра, во многом, является рабыней ее мужа, она не может высказывать свое мнение в полной мере.
    Моя Мария брала у меня интервью по поводу моего психического заболевания 29.11.2020, это интервью продолжается примерно 20 минут и опубликовано на одном из моих Ютуб каналов, ранее, Мария брала у меня подобное интервью, оно тоже опубликовано на одном из моих Ютуб каналов, но более ранее интервью продолжается примерно 5 минут.
    Правительство США должно заплатить за убийство моей Марии, моих родителей, моей сестры и миллиардов других невинных людей.
    Невзоровский "Наповал" от 29.11.2020 лжет, разоблачая любовниц Путина, но умалчивая о миллиардах невинных людей, убитых западными правительства, поддерживая эти массовые убийства.
    В этом месяце преступные правительства США и Израиля организовали теракты, убийства в Иране, включая убийство известного иранского физика-ядерщика. Это делегитимизирует преступные правительства США, Израиля, ЕС, НАТО и им подобные.
    Эфиопская война шла в этом месяце: преступные элиты игнорируют интересы простых людей, особенно, в условиях коронавируса, то же самое можно сказать о преступных правительствах Турции, Азербайджана, Армении, России, участвовавшие в ужасной войне вокруг Нагорного Карабаха.
    Крокодилы, пираньи слишком опасные, мои враги убить пытаются меня так.
    Подходит к концу ноябрь 2020 года, когда произошло много важных событий для меня и других людей: болезнь моего папы, похожая на коронавирус, простуду, грипп и так далее, обострение болезни у моей Марии, психические заболевания и физические болезни обострились в это время у многих людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Михаил, как Вы считаете -- я честный человек или преступный?
    Переходи на темную сторону. Тут преступно, но нескучно.
    Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Поправочка. Михаил О. направляется не на рф, а все же в Украину.
    P.S. Мише на заметку. У рф длинные руки.
    А, это не наш блоггер. Самозванец какой-то.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Лучше не быть преступными. Жаль, что здесь, слишком мало людей, которые могут публично говорить всю правду.
    Правительства Индонезии, России, Украины, ЕС, США, Австралии и им подобные = террористические организации, поэтому они преступно депортируют, пытают, убивают многих невинных людей, включая меня.
    Зеленский политических заключенных посадил в тюрьмы, как диктатор. За уход политики Зеленского от демократических стандартов, Украину лишают безвизового режима с ЕС, прекращают помощь правительству Украины со стороны ЕС и НАТО. Зеленский остается один-на-один с Путиным, у которого гораздо больше военной силы, чем у Зеленского.
    Зеленский обещал, что избавится от коррупции Порошенко, но Зеленский оказался гораздо более коррумпированным, чем Порошенко. Зеленсккий, слишком тесно связан с Коломойским Павлом Х и другими преступниками, ворами, лжецами, убийцами, террористами.
    Коронавирус свирепствует в Украине и мире, ибо многие люди отказываются надевать маску и другие средства защиты. В Украине еще и много пожилых и больных, ибо многие молодые и здоровые сбежали с Украины. Кроме того, в Украине катастрофически не хватает хороших врачей, денег, инфраструктуры для бедных людей, но, для нескольких самых богатых украинцев жизнь одна из лучших в мире и живут они не в Украине, а в самых комфортным местах мира.
    Правительство Украины часто считает просты украинцев своими бесправными рабами в стиле сталинской политической системы, поэтому многие украинцы вынуждены бежать с Украины туда, где больше прав, свобод, денег.
    АТО/ООС = одна из величайших трагедий в истории человечества: Путин, преступные правительства ЕС и НАТО стравили многих простых украинцев и русских, заставив их убивать друг друга, преступно используя расизм, фашизм, сталинизм.
    Беларусь часто страдает от сталинизма Лукашенко, ибо, в 1990е году многие белорусы захотели вернуться назад в СССР, это белорусам с удовольствием устроило правительство России, используя Лукашенко.
    Русский Мир оказался Русской Войной, ибо преступный Путин использовал имперское сознание многих русских в преступных целей Путина, правительств ЕС и НАТО. Путин встроен в их политическую систему, работает на них, мелкий конфликт Путина против них не играет важной роли, за все платят простые жители России, Украины, Грузии, Сирии, Молдовы и так далее.
    30.11.2020 я себя чувствовал лучше обычного, видимо из-за того, что мои родственники чувствовали себя лучше 30.11.2020.
    Газ закончился у меня дома 1 декабря 2020 года, невозможно варить еду, приходится заказывать новый газовый баллон, что опасно коронавирусом, взрывом и так далее.
    Декабрь начался во многих местах. Обычно, в Украине, декабрь = один из самых тяжелых месяцев, в котором смертность одна из самых высоких: резкое снижение температуры воздуха, резкое увеличение количества болезней. Многие мои родственники умерли в декабре: 1983, 2018, 2019 и так далее.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Давай доказательства, факты вместо того чтобы языком трепать.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Да, как ни странно, декабрь в этом году начался в некоторых местах.
    В других начался не декабрь.
    Во многих местах он не начался.
    А для многих он не начнется никогда...
    Особенно сегодня 01.12.2020.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Интересно отметить, особенно сегодня, что во многих местах,
    где декабрь начался раньше - он раньше и закончится.
    Равно как и само "сегодня".
    Востаннє редагував Traveler: 01.12.2020 о 11:18

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Дубль

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

Михаил, ты можешь по одному высказыванию определить психическое состояние человека? например, Виталия Кличко, который когда-то сказал "завтра сегодня будет вчера".

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....интересно, а чем привлекает огородников эта тема
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

с моей точки зрения - самая здравая в "общих".

Дописів
    11 299

Типово

Медицинский аспект. Как видим, шизофреников тянет в науку.
    Ну и безопасное наблюдение за пациентом на расстоянии.

Однако Михаил неординарный. Особенно в декабре 20года

Еще один бонус - прокачка шизодетектора. Иначе, например, можно под начальство такое попасть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....интересно, а чем привлекает огородников эта тема
    Микромодель нашего общества в одном лице.

Сторінка 44 з 447 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті