| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а что такое - "дорого" ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
....как хотите...но в продуктовом так)))....верю в забобон, что если экономить и выискивать что подешевле, всегда будут проблемы с деньгами...а так если к концу месяца бабло заканчивается то плохо поработал и появляется стимул увеличивать заработки)))
П.С. это пока не на пенсии и здоровье позволяет))) а дальше покажет...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Дорого это когда не посмотрев на ценник взял какую-то фигню полкило с ценой за сто грамм а потом сюрприз))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ну и вот..
Кабмин согласовал окончательную дату локдауна
Жесткие ограничения будут действовать с 23 декабря по 15 января.
"Вариант на две недели отклонили. Остановились на датах с 23 декабря по 15 января. Подробности будут уже в эту среду", – поделился источник.
Новый локдаун будет "интеллектуальным", так сказал глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия"
--
на две недели не захотели - получайте на три..))
интеллектуальный, мать иххх...
а вы думали к чему все эти нагнетания ежедневные были
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks