Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 894 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Стоп. Так если вируса нет спустя какое-то время в дыхательних путях ибо он спустился куда-то, то заболевшему маска точно не нужна.

Получается все безмасочники это заболевшие вирусом а масочники здоровые перепужки)))))

Логично тогда ношение маски вдвойне, ибо кругом много недобрых людей))))
    Судя по тому, что пишут в этом чатике - все перепужники живут с детьми, которые без масок ходят на разные занятия, кроме школы, а потом приносят домой и дедушкам с бабушками.
    А так же сами перепужники ходят по спортклубам и соревнованиям и думают, что один раз не...
    А так же эти перепужники приходят на работу и снимают маски, так как сотрудники видно не заразные.
    И ещё перепужники едут по родственникам и не просто оставляют у дверей, все что тем родственникам надо, а идут к ним в дом и трындят часами.
    Потом очень удивляются, мол, как же так? Я ж почти всегда...

Электрики многие умирают на рабочем месте уже имея опыт работы - 20-30 лет, так как себя за Маклаудов считают и совершают ошибку.

Дописів
    70 679

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Судя по тому, что пишут в этом чатике - все перепужники живут с детьми, которые без масок ходят на разные занятия, кроме школы, а потом приносят домой и дедушкам с бабушками.
    А так же сами перепужники ходят по спортклубам и соревнованиям и думают, что один раз не...
    А так же эти перепужники приходят на работу и снимают маски, так как сотрудники видно не заразные.
    И ещё перепужники едут по родственникам и не просто оставляют у дверей, все что тем родственникам надо, а идут к ним в дом и трындят часами.
    Потом очень удивляются, мол, как же так? Я ж почти всегда...

Электрики многие умирают на рабочем месте уже имея опыт работы - 20-30 лет, так как себя за Маклаудов считают и совершают ошибку.
    Я вас поняла и полностью на вашей стороне)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

я далеко не перепужник.
    в спортзал хожу. славбэ полет нормальный)))

а вот запотевшие стекла в транспорте это самый мощный антивирусный прием
    и не дай же бог открыть окно - сразу кто-то вмрет от сквозняка
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    54 738

Типово

Как?

Нанимают нянечку?

А если она притащит заразу? Или каждый заход тест ей делать или с проживанием.

Самое лучшее перевести работником на посменную работу. Чтоб кто то пока один на смене мог сидеть с ребенком, потом другой ушел на смену. Или день ночь смены.
    Нянечку и дедушки с бабушками к себе возьмут. Чтоб с доп. английского прямо к ним домой все несли

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис

Допис від De_lana

Кстати у нас на фирме официально заболевшие и переболевшие ковидом тоже передвигаются на собственных машинах

видно маску в машине не надевали)))
    и 3 раза "КУ" перед сном не делали

Дописів
    70 679

Типово

Няничку и дедушки с бабушками к себе возьмут. Чтоб с доп. английского прямо к ним домой все несли
    Я за посменную работу для отцов матерей и удалённую.

Наем напарников.

Например когда я таки на сутках мой ребенок условный останется с отцом за которого поработает напарник. Потом за напарника тот отец))))))

Где требуется большое количество напарников значит нанять большее. У меня бывает по три санитарки в смену. Одну явно можно отпустить потом вторую третью))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Я за посменную работу для отцов матерей и удалённую.

Наем напарников.

Например когда я таки на сутках мой ребенок условный останется с отцом за которого поработает напарник. Потом за напарника тот отец))))))

Где требуется большое количество напарников значит нанять большее. У меня бывает по три санитарки в смену. Одну явно можно отпустить потом вторую третью))))))
    Ну да, если работа дневная у обоих, то пусть кто то идёт продавцом а ТЦ работает ночью, когда этот ТЦ или условный офис закрыт.
    Ну и да, прикольно, работник днём работает, а начальное ночью. Многим будет норм)))
    Повар днём, а доставщик, когда все спят, ночью))

Дописів
    70 679

Типово

Ну да, если работа дневная у обоих, то пусть кто то идёт продавцом а ТЦ работает ночью, когда этот ТЦ или условный офис закрыт.
    Ну и да, прикольно, работник днём работает, а начальное ночью. Многим будет норм)))
    Повар днём, а доставщик, когда все спят, ночью))
    Полностью поменять принцип работы заведений да)))))))

Мак же смог подстроится под реалии. Открывает две полосы для авто. Делает безконтакнтную оплату со стенда.

Вводит номерок чтоб не стояло у кассы сопливых))))

Я ещё не решила как с доносчиком пицы но я подумаю. ))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. можно перенести бутики из ТЦ прямо на квартиры продавщицам ... делов-то ... и дети будут при деле ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. можно перенести бутики из ТЦ прямо на квартиры продавщицам ... делов-то ... и дети будут при деле ...
    А папы могут охранниками работать
    А бабушки бухгалтерами на счетах

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Судя по тому, что пишут в этом чатике - все перепужники живут с детьми, которые без масок ходят на разные занятия, кроме школы, а потом приносят домой и дедушкам с бабушками
    Дык канеш, дети главные переносчики) весной-летом все позакрывали, в лагеря летние не пускали, вместо того, чтобы переболеть в это время дети все принесли в учебные заведения в сентябре у нас вон в школе в сентябре просто мор какой-то был, что дети, что учителя, пол класса на уроках сидело и постоянно замены, по отзывам знакомых и у них также, кто-то сдавал позже анализы на антитела, те кто сдавал, находили почти у всех их, даже у тех кто и не болел вовсе, а только был в контакте
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

...ОООО carrotik С Днюхой! Пусть всё, всегда и так как хочешь!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Карротик Праздравляю!!!!!
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 291

Типово

Сегодня звонил в Инвитро так рободевочка сказала что ПЦР 900 а отот названия которого не помню по 400.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А никто не в курсе, не работает ли с этим вирусом принцип малых доз при краткосрочных контактах? Может исследования какие были? Ну типа, как яд пили по капле для выработки иммунитета.
    К чему это я? Да к тому что, к примеру таксисты (либо другие люди, имеющие кучу контактов) массово не болеют, а если болеют то в легкой форме. А те кто предохраняются по полной программе получают тоже по полной. Возможно я ошибаюсь...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70 679

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Сегодня звонил в Инвитро так рободевочка сказала что ПЦР 900 а отот названия которого не помню по 400.
    В биотеке ифа 310

В баере 250.

Антиген в биотеке 600. Ответ через 20 минут

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    ИФА, а недавно по 500 каждый иммуноглобулин был. Ещё чуток подождать и может за 100 будет кстати, там анкета какая-то навороченная, сотрудница час потратила на заполнение)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А никто не в курсе, не работает ли с этим вирусом принцип малых доз при краткосрочных контактах? Может исследования какие были? Ну типа, как яд пили по капле для выработки иммунитета.
    К чему это я? Да к тому что, к примеру таксисты (либо другие люди, имеющие кучу контактов) массово не болеют, а если болеют то в легкой форме. А те кто предохраняются по полной программе получают тоже по полной. Возможно я ошибаюсь...
    да..
    принцип гомеопатических доз тоже имеет право быть..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 679

Типово

За баер была приятно удивлена. Мне там удобно многим

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...ОООО carrotik С Днюхой! Пусть всё, всегда и так как хочешь!
    + иммунитета крепкого, от всякой хвори и заразы, на всю оставшуюся жизнь..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Сторінка 486 з 894 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті