Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 684 з 4083 ПершаПерша ... 18458463467467567667767867968068168268368468568668768868969069169269369473478411841684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 13 661 по 13 680.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Трущиеся детали в двигатели-проблема ДВС. Их до.уя. Все таки малолитражка не паровоз. Те по 100 лет наверное могут ездить.
    Проблемы ДВС это экологические нормы (ужесточения ) и жёсткая конкуренция за маржу. Заработать на масс рынке можно только на чем-то сэкономив .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Метры в брикеты? Как это себе представляешь, если брикеты круглые, а метры квадратные?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 477

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    первентивно можно и таврию выводить в идеал и она ломаться не будет. просто чаще заезжать на сто. у меня ничего не ломается. к примеру, если на ланосе не менять задние тормозные цилиндры, то потом накладка на колодке отваливается и клинит колесо. так у меня на авео почти заклинило колесо. поменяли бы цилиндры, когда меняли колодки, такого бы не случилось. просто постоянно заезжаешь на сто, что-то там делаешь, на кучу бабла, и всё надёжно.
    Попробуй почини бмв превентивно на сто. )

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Какое ? БМВ много разных . Большинство обычные тазы , предсказуемые .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 477

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Какое ? БМВ много разных . Большинство обычные тазы , предсказуемые .
    Да ну расскажи, особенно сейчас модно туда по 5 турбин лепить.
    Вот так надежность будет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

Мне кажется на большинстве СТО решают, если могут, ту проблему с которой ты приехал. А остальное-жалоб же нет, чего его трогать.
    Не, ну только скажи поменяйте все- то с удовольствием.
    А деньги где брать?
    Может они и предсказуемые те БМВ, но когда рядом стоит то я часто слышу поганый звук из под капота и от ходовой тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Щас начнется песня , что японцы не ломаются , а магазины запчастей для японских авто содержать для развлечения
    Завязывйте с религией . В мире глобализма , где авто это набор производителей компонентов по миру - отказоустойчивость определяется по большей части сложностью авто и новизной решений . И тут жестокий компромисс .
    Вот хотел писать как раз про новизну. В этом и есть плюс азии - да, у них технологичность машин на рынке немного позади европейцев, но и надежность повыше.
    А производители запчастей, ну так поэтому и идет часть с лейбой заказчика, потому что соответствует всем требования, а вторая без - где-то прошибли. Да, уже было что лемфердер делает подвеску для вага ( я про многорычажку люминевую), а стоит в два раза дешевеле оригинала. Так оно и ходит как повезет, где-то столько же, а где то в два-три раза меньше, как повезет.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    если мыть радиаторы, то она не перегреется. слышал там движки умирали от перегрева часто. а если сам двигатель с проблемами, значит такой его ресурс. врядли он колом стаёт. до сто доехать, скорее всего, можно. потом ремонт и снова валить боком)))
    И не жаль память стёртую...

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот хотел писать как раз про новизну. В этом и есть плюс азии - да, у них технологичность машин на рынке немного позади европейцев, но и надежность повыше.
    А производители запчастей, ну так поэтому и идет часть с лейбой заказчика, потому что соответствует всем требования, а вторая без - где-то прошибли. Да, уже было что лемфердер делает подвеску для вага ( я про многорычажку люминевую), а стоит в два раза дешевеле оригинала. Так оно и ходит как повезет, где-то столько же, а где то в два-три раза меньше, как повезет.
    Дык , "позади " или "впереди " это уже твой выбор . Рынок предлагает и то и другое . Но достаточно глупо хотеть два в одном . Чтобы 1.8 ехал на 3 литра и при этом ещё и 500+ ткм.
    Европейцы зажаты и заморочены экологией в большей степени
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 154

Типово

Щас начнется песня , что японцы не ломаются , а магазины запчастей для японских авто содержать для развлечения
    Завязывйте с религией . В мире глобализма , где авто это набор производителей компонентов по миру - отказоустойчивость определяется по большей части сложностью авто и новизной решений . И тут жестокий компромисс .
    так я сужу по тому шо "в поле не ломалось и любые запчасти есть а тех шо нет ро отдельности а не в узле заменимы иногда даже от ВАЗа"
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

От Ваза восьмерки мне на Опель только втягивающее реле подошло. Ну я и не копал дальше может много чего подходит.

Типово

Да ну расскажи, особенно сейчас модно туда по 5 турбин лепить.
    Вот так надежность будет.
    .
    Я не настолько люблю бмв чтобы в этом разбиратся , но первая , вторая серия , Х3 - массовые авто . Никаких отклонений с надёжностью у них нет.
    Востаннє редагував _pavel: 30.11.2020 о 00:26
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так я сужу по тому шо "в поле не ломалось и любые запчасти есть а тех шо нет ро отдельности а не в узле заменимы иногда даже от ВАЗа"
    Ну и на каком европейском авто ты ломался в поле и при каких обстоятельствах? Ну так , для понимания о чем конкретно речь
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Дописів
    33 154

Типово

Ну и на каком европейском авто ты ломался в поле и при каких обстоятельствах? Ну так , для понимания о чем конкретно речь
    Пассат достаточно европейский?
    Тогда пусть Рас расскажет)

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Пассат достаточно европейский?
    Тогда пусть Рас расскажет)
    Тоесть сам не ломался? ок.
    Я собсно об этом и говорил в самом начале.

"надежность" штука прекрасная для поговорить, но в целом ни о чем.
    Можно еще на внешние ссылки пофапать. Интернет он вообще большой. Любую точку зрения можно подкерпить и развить.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 477

Типово

Тоесть сам не ломался? ок.
    Я собсно об этом и говорил в самом начале.

Можно еще на внешние ссылки пофапать. Интернет он вообще большой. Любую точку зрения можно подкерпить и развить.
    Ну прямо в поле не ломался, но бывало появлялись проблемы после которых нужно было на недельку ставить машину на сто, хотя нужно было ездить.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Вы ща про что спорите и что пытается доказать Павел, может и я поучавствую?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 477

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Вы ща про что спорите и что пытается доказать Павел, может и я поучавствую?
    Павел пытается доказать что немцы надежны.
    Может быть, ключевой вопрос в доступности этого самого обслуживания.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

И мало ли что там TUV в интернете публикует

Сторінка 684 з 4083 ПершаПерша ... 18458463467467567667767867968068168268368468568668768868969069169269369473478411841684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті