| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется на большинстве СТО решают, если могут, ту проблему с которой ты приехал. А остальное-жалоб же нет, чего его трогать.
Не, ну только скажи поменяйте все- то с удовольствием.
А деньги где брать?
Может они и предсказуемые те БМВ, но когда рядом стоит то я часто слышу поганый звук из под капота и от ходовой тоже![]()
Вот хотел писать как раз про новизну. В этом и есть плюс азии - да, у них технологичность машин на рынке немного позади европейцев, но и надежность повыше.
А производители запчастей, ну так поэтому и идет часть с лейбой заказчика, потому что соответствует всем требования, а вторая без - где-то прошибли. Да, уже было что лемфердер делает подвеску для вага ( я про многорычажку люминевую), а стоит в два раза дешевеле оригинала. Так оно и ходит как повезет, где-то столько же, а где то в два-три раза меньше, как повезет.
От Ваза восьмерки мне на Опель только втягивающее реле подошло. Ну я и не копал дальше может много чего подходит.
Я не настолько люблю бмв чтобы в этом разбиратся , но первая , вторая серия , Х3 - массовые авто . Никаких отклонений с надёжностью у них нет.
Да ну расскажи, особенно сейчас модно туда по 5 турбин лепить.
Вот так надежность будет.
.
Востаннє редагував _pavel: 30.11.2020 о 00:26
Shit or get off the pot!
Вы ща про что спорите и что пытается доказать Павел, может и я поучавствую?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И мало ли что там TUV в интернете публикует![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks