| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера наша сотрудница сделала тест в синево,потому что потеряла обоняние и вкус,температура 37,5,а тест отрицательный.Больше никаких особых симптомов кроме потери вкуса и запахов..
Дело не в моде. А в фактах.
Что делать больному врач которого говорит ковид, а анализ нет?
Как это все интерпретировать? Как развидеть говоря языком нета?)))
Только повторными сдачами и ПЦР а ничем иным, или смириться и считать ковид со слов врача и по собственной интуиции))))
Я б радовалась что в анализе отрицательно пока что. Но видимо это для некоторых не повод(((
Мне очень жаль((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мне вон врач орет тока ПЦР сдавать и он будет тем анализом что надо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну вот статья, например. Но что там на самом деле хз. Сейчас мало чему вообще можно верить...
https://iz.ru/1093404/2020-11-28/na-...is-besporiadki
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks