| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чето в том стоянии бухать что либо не было никого желания.
Да и сейчас нету. Может и к НГ не появится.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
вы тут мне порассказывайте еще..))
вот,как раз в тему:
Симптомы COVID-19 настолько разнообразны, что могут варьироваться от отсутствия симптомов, легкого недуга до тяжелой пневмонии.
В начале пандемии исследования показывали, что число бессимптомных инфицированных может достигать 81%.
Новые данные показывают: 40% зараженных имеют легкие симптомы или их вообще нет,
40% имеют умеренные симптомы и не тяжелую пневмонию,
15% имеют серьезные заболевания, включая тяжелую пневмонию и 5% имеют осложнения, опасные для жизни.
Также известно, что бессимптомные на 42% реже передают вирус, чем люди с симптомами.
Они не так сильно кашляют и чихают, они, вероятно, не разносят вирус на столько поверхностей, как другие инфицированные.
На какие симптомы обращать внимание?
Если у вас были следующие симптомы, вероятно, вы переболели коронавирусом.
Самые распространенные:
лихорадка
сухой кашель
усталость
Не во всех случаях, но встречается:
боль в мышцах и суставах
боль в горле
диарея
конъюнктивит
головная боль
потеря обоняния и вкуса
высыпания на коже, побледнение пальцев рук или ног
Серьезные симптомы:
затрудненное дыхание или одышка
боль или сжатия в груди
расстройство речи или потеря подвижности.
---
то есть как минимум пять симптомов коронавирусника, а говорите, что не было
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Нашел про матовое стекло...
"Что покажет компьютерная томография, если у человека COVID-19?
— Главный признак — так называемые «матовые стекла» в задне-нижних отделах легких. В норме легочная ткань должна быть прозрачной, но если в альвеолах накапливается жидкость, на снимке мы видим белесые полупрозрачные участки. Это и есть эффект «матового стекла», который наблюдается с третьего-четвертого дня болезни и зачастую сохраняется даже спустя месяц после выздоровления. Рентгенография также позволяет выявить «матовые стекла», но только при более тяжелом течении болезни. У больных легкой и средней степени тяжести через месяц-два месяца после выздоровления все легочные изменения полностью исчезают.
https://reminder.media/post/glavnyy-...at-zabolevanie
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
А теперь вуаля и перевертосик. Матовое стекло при пневмониях и прочих болячках лёгких известно сто лет в обед))))
Симпто́м «ма́тового стекла́»*— неспецифический радиологический симптом, отражающий различные патологические изменения в лёгочной ткани на уровне*альвеол. Визуализируется при*компьютерной томографии*как туманное, матовое снижение прозрачности лёгочной ткани с дифференцируемым рисунком сосудов и бронхов на этом фоне. Данный симптом может быть обусловлен частичным снижением воздушности лёгочных альвеол (транссудативной,*экссудативной*или иной природы), их частичным спадением
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
согласен, не спорю..
может быть и другое орви..
но также и могу теперь являться бессимптомным коронавирусником,
разносящим этот злотворный вирус, и заражая ни в чем не повинных и не подозревающих граждан
и что будет лучше и правильней - направить меня на супербыстрый тест?
и в случае чего - подвергнуть жесткой самоизоляции
или же оставить так как есть, а может пусть оно там само рассосется..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks