| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
У меня уже неделю болеют родители и дочь. Заболели почти одновременно: в субботу папа, в воскресенье дочь, в понедельник мама. Тест только завтра будут делать, но по ряду симптомов очень похоже на "корону", по крайней мере у мамы и дочери. Папа, как ни странно, легче всего переносит, хотя у него проблемы с сердцем: была небольшая температура, слабость - и всё. Дочь хуже - через неделю только-только первые улучшения. Мама хуже всего: у неё хронический бронхит, который много лет не лечит, сегодня КТ показало 15% поражения обоих лёгких.
Зацепило меня или нет - не знаю. Если и зацепило, то совсем слегка, т.к. вирусная нагрузка была небольшой.
Хочу поблагодарить того человека, кто выкладывал тут (в теме) этот пост в Фейсбуке. Папу и дочь стали лечить по описанной схеме при первых же симптомах - результат описала выше, в целом, неплохо. У мамы поначалу симптомов не было, поэтому лечиться начала позже, - вот и результат.
А антимасочники пусть и дальше продолжают с упорством дебилов утверждать, что вируса нет и/или он не опасен, и т.п. бред.Ничего, вас жизнь мордой об асфальт провезёт рано или поздно.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
дай Бог чтобы все выздоровели , я когда был в Мексике , девушка русскоязычная переболела ковидом , заразилась в офисе с ней переболели 7 человек, все перенесли легко , она тяжелее всего из за того что до этого у нее был бронхит
Где братан Нортэлло? У него все гуд?
Хотя конечно надо дождаться результатов теста , может дай Бог и не кв
Востаннє редагував lkn: 27.11.2020 о 03:10
Похоже, да, народ "готовят". Всё больше и больше политиков "поговаривают" о жёстком карантине...
Они ждут отчёта Академии наук в понедельник, где будет оценка ситуации. А когда будет видно, что ситуация хреновая — введут ещё ограничения (например, закроют столовые после 18:00, отменят транспорт после 20:00, или что-то в этом роде).
(хотя и сейчас видно, что карантин выходного дня почти ничего не изменил: коэффициент распространения таки понизился с 1.13 до 1.09, но это почти в пределах погрешности измерения — и этого, однозначно, мало).
Но время всё равно уже упущено. Сейчас, задним числом, уже очевидно, что оптимальное время для карантина было в октябре. Европа делала локдаун с надеждой, что к новогодним праздникам будет спад, и даже праздники картину не испортят.
А мы затягиваем, чтобы под новый год заболевших было как можно больше...
Критикуя — предлагай!
А шо так слабо? За ночь и страницы не накрапали?
Забыла добавить, что с самого начала пандемии вся моя семья придерживается максимальных мер предосторожности: в толпу не лезем, в транспорте не ездим, на работу/в школу не ходим (родители на пенсии, дочь на домашнем обучении), по кафе-ресторанам не ходим, посиделки с друзьями отменили. Из дома без маски и антисептика никто не выходит. И тот факт, что, не смотря на такие предосторожности, все заболели, да еще и одновременно, только усиливает подозрение, что это таки "корона". Скорее всего, её принесла дочь с английского: группа там хоть и небольшая, но все сидят без масок, - видимо, кто-то был "коронованным".![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нових - 16 218
Летальних - 192
Одужало - 8 843
Область - 34 888 +1 773
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
До 30к. Думаю не дотянем, сейчас пойдет плато 16-18к. Хотя опять же, цифры высосанные из пальца.
Нужно будет - нарисуют. И 40 нарисуют. Тут вопрос в том, победят сторонники локдауна во власти, или противники.
ЗЫ кстати, а медицина справляется.... уже 16 000 в день а ничего нигде не загнулось. А нам говорили, будет 2000 и будет жопа. Пока что этот вирус показывает просто глобальную ложь власти перед народом....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не я понимаю, у каждого свои оценки, но пока что справляется она везде. А то что тут подавляющее большинство народа который уверен, что за ним должны ухаживать как за маленькими детьми, говорит только о том, что взрослеть нужно вовремя...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не, ну пожалуйста, наш главный инфекционист, это ОБС или не?
https://m.facebook.com/story.php?sto...00004507902782
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Это паникерша и нагнетатель, по законам военного времени её бы уже расстрельная тройка приговорила.
Обычное нагнетание обстановки. А ответ банально прост - нет врачей и тех персонала, вот и получается мрачная картинка, а заболеваемость народа сезонная и не более прошлого года, уже не раз статистику приводили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks