Офигеть!!!
Вы добрый человек, я это чувствую ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Офигеть!!!
Вы добрый человек, я это чувствую ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я еще и крестиком вышиваю )))
Без подписи
Востаннє редагував lkn: 26.11.2020 о 21:50
Эх, океан! Хорош!
Вот что лучше: океан, лес или горы? Горы с лесом?
Еще три дня отдыхать, может смотаюсь на океан.
Нусь, спасибо!
Без подписи
я валяюсь на диване с открытым балконом , ветерок классный дует с окнана..сейчас поеду либо гуся брать, либо ещё что то ..вчера не получилось ...Виспусик тут написала про утку , может поеду возьму у китайцев готовую утку вместо гуся и у русских карпа..хотя чета у меня бзик на гуся , но чувствую я не смогу его сготовить..
Дык, бери готовую утку в чайнатауне и не переймайся ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
+18, ничосе! Это нормальная, стандартная температура для конца ноября в НЙ?
Яша, и я жду эту игру ))) Тока хочу сначала Валхаллу доиграть. У меня пунктик «нужно все сыграть до конца, все локации пройти, весь лут собрать», меня штырит, если что-то где-то в игре я не закончила или не сделала )))
Мортал Комбат "не мое" )) А чо "жесть"? В смысле, в хорошем смысле или плохом? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks