Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 894 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Хз, тупит шото
    Ну это нормально (с))))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Доброе утро))
    Вы по ходу не только ТВ верите, но и какому то сумасшедшему с форума)))
    Ну взрослый же человек. Я же не обязана тут кому-то что то о себе доказывать. Поэтому пофиг, кто в каком белье меня представляет.
    Вроде же общаемся не на тему межполовых отношений, но почему то всем интересно, что там у меня в постели и достаточно ли я молода)))
    Кобели одним словом.)
    Ну это просто. Что бы не представляли всякие извращения, выкладываем фотку в белье, и вуаля...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Доброе утро))
    Вы по ходу не только ТВ верите, но и какому то сумасшедшему с форума)))
    Ну взрослый же человек. Я же не обязана тут кому-то что то о себе доказывать. Поэтому пофиг, кто в каком белье меня представляет.
    Вроде же общаемся не на тему межполовых отношений, но почему то всем интересно, что там у меня в постели и достаточно ли я молода)))
    Кобели одним словом.)
    От и лису доканали. Я ж не со зла и для юмора. Сорри, если обидел.
    ПС высеры этого персонажа кроме смеха ничего не вызывают.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    18 лет не нравилась доктор и Вы продолжали к ней ходить? извините

А Вы встречали много докторов, слышащих пневмонию? Я - мало.
    Я вообще только одного педиатра встречала, если что))
    Ну, у нее хоть не было зехера, что с соплями надо в школу бежать. Не выпускала пока не долечивались. И по другим врачам гоняла перед школой. Зуб полезший в шесть месяцев ложкой нашла. А скорая нас в инфекционку с темной выше 39 собиралась забирать. Меня устраивало.
    И ещё она нас узнавала в отличии от многих других врачей с которыми я сталкивалась)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    От и лису доканали. Я ж не со зла и для юмора. Сорри, если обидел.
    ПС высеры этого персонажа кроме смеха ничего не вызывают.
    Так я ж тоже ржу))

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    на массаже именно так. Платив кассу 500, но в карман массажисту єто не отменяет.

Тут народ так за Супрун жопу рвет, что сразу видно, никогда со снабжением не работали. как и с логикой. Любое добавленное звено между потребителем и производителем всегда негативно сказывается на потребителе. И я еще исключений из єтого правила не видела. И любая прокладка в цепочке свою выгоду захочет поиметь, а уж в каком виде - через карман или еще как, то проблема потребителя. А дурачки пусть дальше рассказывают какая классная реформа и конкуренция между врачами.
    Я бы никогда не платила в карман при оплате в кассу(((

Это какоето сверхчертишо((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    По моему суть реформы, чтобы люди со своими болячками / проблемами ходили по частным врачам в частные клиники за немалую плату. А тех, у кого нет финансовых возможностей, отсеять. Ну попробует человек пару раз взять направление через СВ и забьёт. Потому что уходит уйма времени и нервов на это. И забьёт на болезнь и запустит её.
    Кто-то хотел в ЕС, пожалуйста, платите и ходите по врачам. И человек подумает идти ли с ежедневной гововной болью к неврологу или таблетками глушить.
    А кто легко может заплатить 400-500-600 за прием частного невролога- получает лечение.
    Как то так.
    .

Просто там куда мы обратились в частной нет апарата, но он есть в кп или другой частной больнице. Решили пойти в кп...посмотрим чем ето кончится....

Невролога тоже сперва частного посетили, потом уже она направила в кп на стационар. Там попалась мерзкоистеричная неврологша. Интересно, если пойти к ней в частную, и там принимает, она также будет говнить?))))))

Так же и педиатр-семейник. Все частные.

Вопщем кароче хоть както при частных. По другому ж на плановые не берут. Ковид же.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    покращення, чьо. Але спитаю сьогодні на гарячій
    Будем ждать результатов))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Будем ждать результатов))
    а какие ждем? результаты. отмену реформы?

Дописів
    70 662

Типово

а какие ждем? результаты. отмену реформы?
    Может пролисок захочет поделиться как разрулила свою ситуацию))))

Дописів
    29 041

Типово

Может пролисок захочет поделиться как разрулила свою ситуацию))))
    ну, запишут к Узкому спецу.
    одноразово.
    может, доктор не видит необходимости в посещении.
    меня вон окулист послал с ребенком к неврологу. А невролог сказала: чего здорового ребенка привели. вот как-то так

Дописів
    70 662

Типово

ну, запишут к Узкому спецу.
    одноразово.
    может, доктор не видит необходимости в посещении.
    меня вон окулист послал с ребенком к неврологу. А невролог сказала: чего здорового ребенка привели. вот как-то так

А к неврологу послла для чего? На осмотр с жалобами неврологического характера?на Ээг? На анализы по содержанию противосудороджных и последующей корекции???

Дописів
    29 041

Типово

А к неврологу послла для чего? На осмотр с жалобами неврологического характера?на Ээг? На анализы по содержанию противосудороджных и последующей корекции???
    он увидел напряжение в глазном дне и решил, что ухудшение зрения не связано прямо с ним, а - неврология. Невролог за мои деньги меня прямо послала.
    весело, в общем.
    ЭЭГ сделали, да. там красиво, правда))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не совсем) возможность сменить семейного врача, раньше о таком и мечтать нельзя было. Возможность заключить декларацию не только с врачом работающим в гос.клинике. Возможность получить медицинскую помощь с помощью той же декларации на месте проживания, а не "там где ты прописан".
    Ну вот не надо.
    Примерно с 2006 - 2008, точно не помню, но никаких проблем не было перейти из одной поликлиники в другую без всякой смены прописки, просто по заявлению.
    И к врачу на прием можно было всегда записываться либо к свободному, что быстрее, либо к желаемому, но нужно было подождать.
    И обратиться можно было в любую поликлинику к любому врачу за символическую плату, либо бесплатно, имея чуток настойчивости.
    Так что все было давно для тех, кто этим пользовался, а не телевизор смотрел.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что правительство готовится ко всем возможным сценариям, в том числе и к возможному введению карантина на зимние праздники.

«О введении более жестких мер сейчас речь не идет. Но мы понимаем, что конец декабря и начало января - период новогодних праздников. Это встречи, ярмарки, тесные контакты между людьми. И все это может дать значительный толчок к всплеску болезни, его медицинская система может не выдержать»,
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    70 662

Типово

он увидел напряжение в глазном дне и решил, что ухудшение зрения не связано прямо с ним, а - неврология. Невролог за мои деньги меня прямо послала.
    весело, в общем.
    ЭЭГ сделали, да. там красиво, правда))))
    А ээг не она делала, которая послала?

Ну красиво и слава богу. Мы вот на трех противосудорожных чтош теперь в психи впадать)))))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А шо Ведьма прогуливает? Де её страшные цыфры?

Дописів
    29 041

Типово

А ээг не она делала, которая послала?

Ну красиво и слава богу. Мы вот на трех противосудорожных чтош теперь в психи впадать)))))))
    не, не она.
    не, не слава богу((((

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что правительство готовится ко всем возможным сценариям, в том числе и к возможному введению карантина на зимние праздники.

«О введении более жестких мер сейчас речь не идет. Но мы понимаем, что конец декабря и начало января - период новогодних праздников. Это встречи, ярмарки, тесные контакты между людьми. И все это может дать значительный толчок к всплеску болезни, его медицинская система может не выдержать»,
    о ты наконец-то кофе попил?))
    мы уже даже обсудили, вопрос зачем при таком раскладе расходы на городскую елку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А шо Ведьма прогуливает? Де её страшные цыфры?
    Сегодня цифры особенно страшны!)))

Сторінка 435 з 894 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті