мда. откуда у бомжа понятие об уважении (ツ)
что ж тут радостного мне? -- я не любитель, чтоб моя страна выглядела плохо на международной арене (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда. откуда у бомжа понятие об уважении (ツ)
что ж тут радостного мне? -- я не любитель, чтоб моя страна выглядела плохо на международной арене (
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Спасибо.
Приказ читал. Вопрос - где там Супрун?
Далее (лично мне непонятный момент) - приказ, на котором базируется вот этот приказ - был отменён судом в начала 17 года. При этом на сайте зрады он чинный.
По 50 тыс- без конкретики (Мусий такой себе источник), а на сайте гос.стата данные только по 2017 год
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o...ladu_06_u.html
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А ещё меня забавляют такие манипуляции
Идём в табличкуКількість лікарняних ліжок також скоротилася - на 23,5%. У 2017 році в українських лікарнях налічувалося 309 тис. лікарняних ліжок, тоді як у 2012 році їх кількість становила 404 тисячі.Вроде как числа правильные - 404 и 309 тыс. и сокращение 23,5% !!11 . Но только вот писатели не уточняют в своих писульках, что с 2014 года учёт идёт без Крыма и ОРДЛО. Хотя в табличке, откуда они берут данные, это указано.2012 2,4 404
2013 2,2 398
2014 1,8 336
2015 1,8 332
2016 1,7 315
2017 1,7 309
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
https://val.ua/ru/site/108282
тут и про перекосы и про показатели в ЕС и как все через жопу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А за разворованный фонд отвечать придется.
Ровно через три дня после выборов цена на газ для населения выросла на 35%
Совпадение?
К слову, цена комуналки при бубочке сильно выше, чем при Порохе..
А субсидии порезали..
Совпадение?
А так да, бубочка найкращий.![]()
....порохоботы смотрю не имеют жажды истины.Начали выдумывать и требовать от всех иллюзии, без которых не могут жить...![]()
Востаннє редагував Ustas77: 25.11.2020 о 15:33
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks