+растаможка +наши два прОцента...как раз
Стоимость одной дозы вакцины против коронавируса от американской фармкомпании Moderna будет в диапозоне от $25 до $37 в зависимости от объема заказа.
Источник: https://censor.net/ru/n3232511
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+растаможка +наши два прОцента...как раз
Стоимость одной дозы вакцины против коронавируса от американской фармкомпании Moderna будет в диапозоне от $25 до $37 в зависимости от объема заказа.
Источник: https://censor.net/ru/n3232511
Ну надо же как интересно((![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Презервативы — тоже не панацея. Давайте все откажемся от презервативов?
А мытьё рук/продуктов перед едой — это ведь не панацея? Так зачем же мы моем руки?
А хирурги зачем дезинфицируют руки и носят маски на операциях, это ведь не панацея? Давайте отменим хирургические маски.
Или, вот, светофоры — это ж тоже не панацея? Тогда зачем они. Пусть каждый ездит, как ему вздумается.
А зачем стирать одежду и, прошу прощения, попу в туалете вытирать? Это ведь в глобальном масштабе ничего не решает! Ещё и туалетную бумагу каждый день покупать приходится...
Верно я понимаю вашу логику?
Хм... А разные исследования говорят, что очень даже защищает...
PS: интересно, кто-то из антимасочников знает, что такое "хирургическая маска"?
Критикуя — предлагай!
во. надо всех обязать ходить еще и в презиках. а то вдруг что. и менять каждый час. долой дискриминацию.
Клетки, клетки... х. з. может в слюнях что то есть....
Я не писал что они на маске размножаются))) человек выдыхает-вдыхает..... И если одну маску носить минут по двадцать на лице, а потом в карман, а потом опять на лицо - думаю приведет к большей вирусной нагрузке...
Ключевое слово - думаю.... не утверждаю, а именно думаю)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
справочное бюро забыл. надо еще туда сходить "пообщаться". банки, аптеки, кто крайний. будто в прошлый век попал.
пусть покажет хирурга, который оперирует с вирусом и который отмахнется сказав - я же в маске. она защищает.
Глупость очевидная. Презервативы не панацея от чего?
Вы не моете руки - ваше право.
Поинтересуйтесь зачем хирурги надевают маску, уж явно не от вирусов.
А светофоры? Ну если для вас это не панацея, ПДД не панацея, то ездите как хотите. Обычно таких на дороге называют лосями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks