Проголосовал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О как.. я еще кофе утренний не выпил![]()
я думал что на выхах трали и прочие ездят в эконом режиме.
Цікаво, а чим "угрожают" наприклад ринки, або кафе, які збираються закривати на "локдаун і карантин вихідного дня"?
Ну не лицемірство це?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На арнике на шарлея булочки и чай. И на Коробова. Взял.
И глинтвейн
Востаннє редагував †Raptor†: 22.11.2020 о 12:30
Однако на 11.40 при голосовании на моем листе я был третьим.
Ну шо там в этих вайбергруппах уже признались за кого платят?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Лысенко пишет уже 89 человек задержаны. Огородники все на месте?![]()
Проголосовал. На участке пусто, голосующих нет, урны волеизъявления чуть заполнены, на донышке.
Чую, с такой явкой, быть беде.
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
наловили много фотографов-любителей
на участок не пролізеш за бабулькам.
чуть не куснула наблюдателя, куторый вместо команды голосом, стал трогать меня рукаме за меня
шоп я не изъявляла волю прям на школьном подоконнике, а шла в оту вируснячную кабинку.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
по фуршетам.
шо вам опять не так. может, то зароботок тех, кому зась кормить нарот в карантин выходного дня?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Посещаемость смотрю будет еще меньше...на руку боре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks