| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди покупают себе концентраторы в больницу, а если нет денег - даже нет шанса?
" Алёне было всего 38 лет. Поверьте, никто не спасает. Всё перегружено. Я покупал аппарат за 25000 грн. Концентрат кислорода в 6 - ю больницу отвезли, я там был. У меня мало слов. " https://www.facebook.com/groups/1526...6798528881132/
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
у нас в свободном выгуле во дворе, ну и вольер с утепленной будкой
но последенее время ломится в дом со страшной силой - может возраст, старые косточки ноют на мороз
по теме - пришли результаты
1. таки ковид
2. по крови все спокойно (подчеркнул высокий гемоглобин - типа а как так?)
3. д димер, феритин в норме, высокий С-реактивный белок (превышен в два раза) но с такой температурой неудивительно
продолжаю лечение витаминками и теплым питьем
опять 39
задолбало
Кровь на вирусная? Очень странно
сгущение.
С такой температурой не удивительно (с).
В связи с чем абсолютные показатели по лейкоцитам (не %, а кол-ва) тоже можно подвергать сомнению. Ну если в анализе есть эти абсолютные показатели.
Перед сдачей анализов надо пить воду. Минут за 30.И вообще надо пить.
Знаете как считается необходимое кол-во воды с учетом температурных показателей?
Пить надо не просто как-то больше, а правильно.Особенно если штырит температура.
Врачи говорят, что при ковиде вирусная пневмония есть в любом случае. Вопрос только в том как с ней справится организм и не присоединиться ли бактериальная. Если организм справляется, то пневмония пройдет вместе с болезнью без доп. действий.
Я не за что не агитирую, повторяю то, что мне сказала врач.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks