Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 632 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 495

Типово

Около 50% компаний, которые работают в Украине, планируют в этом году сократить число своих сотрудников более чем на 20% по сравнению с октябрем 2008 г. Об этом заявил управляющий партнер компании "Эрнст энд Янг" Алексей Кредисов по результатам опроса 107 ведущих иностранных и украинских компаний. Опрос был проведен компанией в первые две недели февраля.
    По словам А.Кредисова, 80% респондентов сообщили, что сокращают или же сократили административные затраты почти на 20%, 57% респондентов договариваются о более выгодных условиях с арендодателями, 51% респондентов пытаются повысить эффективность операционной деятельности.
    "Но это краткосрочные меры, которые компании предпринимают для сокращения своих затрат. В долгосрочной же перспективе, компании планируют снижение заработных плат более чем на 25% по сравнению с октябрем 2008 г. , также планируют переоценку прибыльности по сегментам, закрытие и продажу неприбыльных направлений своего бизнеса", - отметил А.Кредисов.
    Он также сообщил, что более чем две трети опрошенных респондентов в 2009 г. при планировании своего бизнеса не планируют использовать национальную валюту. "Компании планируют использовать при расчете своего бизнеса евро и доллар в соотношении 10,4 грн за евро и 7,6 грн за долл.", - отметил он. По его словам, отрасли, которые больше всего пострадали в следствие финансово-экономического кризиса – это компании в сфере недвижимости, автомобильном и финансовом секторах.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 557

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. стараюсь как могу... позитив людям даю...
    Уж и не знаю ... может лучше мясом? ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    .... да не я лучше сам съем... для лактации помогает вон...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Афро-Дита
    Guest

Типово

GT_FAS да, так и есть. еще компании сокращают расходы на рекламу, на подписные издания, на командировочные расходы, на классность гостиниц, режут бюджеты увеселительных мероприятий. - а за этим всем прогноз падения и этих сегментов рыночной активности. и если уж компании на это пошли, значит, они видят, что негативные перспективы надолго, и нужно затянуть пояса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Икрой !!!
    Икрой лучше !
    Черной ...

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Икрой !!!
    Икрой лучше !
    Черной ...
    пойдемте, закупим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    значит, они видят, что негативные перспективы надолго, и нужно затянуть пояса.
    Ежели они продолжают считать в валюте - ни хрена они не видят.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Ежели они продолжают считать в валюте - ни хрена они не видят.
    лучше в падающей гривне?

Дописів
    3 495

Типово

GT_FAS да, так и есть. еще компании сокращают расходы на рекламу, на подписные издания, на командировочные расходы, на классность гостиниц, режут бюджеты увеселительных мероприятий. - а за этим всем прогноз падения и этих сегментов рыночной активности. и если уж компании на это пошли, значит, они видят, что негативные перспективы надолго, и нужно затянуть пояса.
    так конечно, спрос на все будет падать, а долларовые кредиты в гривне выросли в 2-3 раза думаю, вторая волна увольнений начнется вот вот ((((
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    13 363

Типово

Похоже гривне будет кердык скоро, если не предпринять экстренных мер. А их с нашими Ющами и караваями с ушами вряд ли стоит ожидать.....

Украинская гривна продолжает активно снижаться

В январе и первой половине этого месяца на валютном рынке можно было наблюдать некоторую стабилизацию украинской гривны, однако она, кажется, в большей степени являлась следствием активных действий официальных властей, стремившихся не допустить дальнейшего падения национальной валюты, нежели ослабления негативных факторов и тем более появления каких-либо позитивных драйверов. Последние данные показывают, что объем золотовалютных резервов Украины за один только январь сократился сразу на 9% до $29 млрд., однако в то же время до сих пор так и не было принято каких-либо значимых мер по преодолению последствий экономического кризиса, а в стране продолжается еще и политический кризис, и, кажется, что куда разумнее было бы потратить деньги на стимулирование экономики, а не на поддержание курса национальной валюты. Отсутствие ощутимого улучшения ситуации на рынке сырья и свидетельства абсолютной неспособности властей Украины адекватно реагировать события, происходящие в экономике, поддерживали все большее усиление беспокойства в среде инвесторов, и чем дольше сохранялось подобное положение дел, а гривну пытались удержать от дальнейшего падения, тем выше росли премии по свопам на дефолт по государственным обязательствам Украины, которые теперь являются самыми высокими в Европе (прим. РroFinance.ru: например стоимость пятилетних CDS по состоянию на 23 февраля составляла 3812.8 базисных пункта, что соответствует премии в $3 812 800 на $10 000 000 долга). Украинская валюта на этой неделе вновь ощутила на себе усиление давления и уже второй день несет серьезные потери, как против доллара, так и против евро, демонстрируя явное стремление вернуться к минимумам прошлого года, при этом сегодня дополнительным стимулом к ее продаже стали сообщения о том, что агентство Moody's может понизить кредитный рейтинг Украины с текущего B1 в виду продолжающихся в стране политических дрязг. Доллар/гривна сегодня приблизился к уровням вблизи 9.32 и в настоящее время держится вблизи 9.29, при этом многие аналитики рассчитывают на дальнейшее ослабление украинской валюты, в частности в Citigroup придерживаются шестимесячного прогноза на уровне 10.20, тогда как Danske Bank рассчитывают на 10.00, а в Commerzbank в обозначенный временной период ждут роста доллар/гривны к 11.00.

http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=330488
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

пойдемте, закупим?
    Я сильно сомневаюсь, что в этом городе настоящая черная икра где то есть.
    Вне зависимости от стоимости.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 557

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .... да не я лучше сам съем... для лактации помогает вон...
    И много ли Шурик дает молока?

Афро-Дита
    Guest

Типово

увольнений - вряд ли. один человек не может заменить 10, как ни крути. а вот разорений компаний - увы, может.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

лучше в падающей гривне?
    Да.
    Лучше.
    Как бы это парадоксально ни звучало, но это означало бы, что надежда есть.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я сильно сомневаюсь, что в этом городе настоящая черная икра где то есть.
    Вне зависимости от стоимости.
    ... можете даже не сомневатся...есть... только врядли Вам ее продадут... и не только Вам..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурик жадный. Шурик молока вобще не дает.....
    ЗЫ яиц я тоже не несу, это так на всякий случай...

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Сиська все равно одна, потому - в очередь (с) анекдот
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Афро-Дита Скажу вам так, на счет того что вы говорили про имеющуюся у вас инфу... те кто знает что будет и кто это все планирует не допустить утечки инфы. Если вы считаете что реально знаете что будет ответте на просто вопрос вы пользуетесь этим?? Почему вы говорите что евро покупать нет смысла?? - вы знаете что он упадет?? Или что вы знаете?? В каком ракурсе??
    Я вам приведу простой пример, я проработал всего несколько лет в одной гос структуре в которой имел доступ к информации не для всех, мало того что я подписал кучу бумаг до и после о не разглашении, мало того что 10 лет мне нельзя было выезжать за рубеж, я даже ни разу за эти десять лет не заикнулся о том что я знал... потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром" (с)

Дописів
    2 936

Типово

Вася, вы экс-властелин мира=)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 557

Типово

Икрой !!!
    Икрой лучше !
    Черной ...
    Кризис ... хлеба будет мало ... прийдется икру прям на колбасу накладывать

Сторінка 496 з 632 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті