| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Мне не нужно что-то доказывать вам. У каждого своя голова на плечах, пусть сам выбирает какая из реальностей ему ближе.
2. Если от суицида путем прыжка с крыши умирал бы всего один человек в месяц на всю страну, значит ли это что надо повторять его прыжок, чтобы что-то доказывать? -Вряд ли.. Но также это не значит, что надо начать массовую борьбу с крышами....
Есть примеры, когда у человека обнаруживали вирус, а он либо вообще не замечал, или лёгкая простуда. Это и есть действие сильного организма. А вот если есть брешь, то тогда проблемы.
Это как защита крепости. Если она сильна, то осада бесполезна. А если одни из ворот открыты или стена худая, то только с большими потерями можно отстоять крепость. А если силы мало, то сушите вёсла.)
Цеолита в Карпатах навалом.
Искусственный, конечно, получше будет, но на безрыбье ...
По хорошему - датчик кислорода 0 - 100 процентов, три датчика давления, датчик влажности (увлажнять можно просто пропуская через емкость с водой) - это измериловка.
Ну и клапанов штук 6 - 8, включая перепускные.
Компрессор опять же.
Две емкости для цеолита, рассчитанные на 8 - 10 очков давления.
Алгоритм работы описан достаточно подробно, но есть нюансы ...
В общем, где то за 3 - 6 месяцев коллектив из 5 - 8 специалистов, включая электронщика, программиста, химика, механика и пневматика может выйти на промобразец.
Стоимость промобразца - порядка 3 - 5 тысяч баксов, не включая зарплаты участников проекта.
То есть, на разработку промобразца надо положить, минимум, полтинник зелени.
И это еще до технологии изготовления не дошло.
Все остальное - такая же профанация, как и картонные танчики с фанерными минометиками.
Востаннє редагував SergOv: 19.11.2020 о 01:16
Так это ж не "промывка"! Наоборот, я пытаюсь разобраться, выяснить, какие аргументы вы считаете достаточно существенными, и либо найти их и подтвердить утверждение, либо, если удастся, опровергнуть его.
Вы же не бездумно слепо верите в то, что "коронавирус не страшный"?
Есть же какие-то аргументы, которые могут это для вас подтвердить или опровергнуть?
Но если вы не хотите это обсуждать... ну и ладно.![]()
Критикуя — предлагай!
Цікаво спостерігати спір між наляканими бійцями та споглядачами . Що сталося з суспільством , яке перестало відрізняти відтінки , та бачить лише чорне та біле? Можливо вірус ворожнечі ?
https://www.1tv.ru/news/2019-11-19/3...rgskoy_oblasti
Ці новини у 19му сприймались зовсім по іншому , хоча хвороба була та ж сама.
Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.
На входе надо тоже как-то осушать воздух. Чтобы цеолит влагу не впитывал.
Хотя те киевские товарищи пишут, что они просто силикагеля в трубу набили...
Я как раз в направлении "картонных танчиков" и думал.
Нам же не надо на века. Если удастся наладить кустарные концентраторы небольшой мощности для домашнего пользования — это уже сильно поможет.
Конечно, наладить полноценное производство было бы круто. Но лучше концентратор из говна и палок сейчас, чем мощный сертифицированный промышленный через пол года...
Только он при этом не должен стоить тыщу баксов.![]()
Критикуя — предлагай!
Pfizer, Moderna, и вот и канадские разрабочики вакцины уже, надеюсь, близко к успешному завершению:
Канадська компанія Medicago (провінція Квебек) оголосила про завершення 1-го етапу тестування вакцини проти COVID-19. Проміжні результати показують, що у 100% провакцинованих людей появилась значна кількість антитіл після двох доз вакцини.
Деякі результати:
- Протестовано 180 людей віком від 18 до 55 років. У 100% виробились антитіла після вакцинації.
- Ймовірність побічних ефектів мінімальна
- Вакцина може зберігатись при температурі від 2°C до 8°C, що робить процес дистрибуції набагато легшим.
- Компанія переходить до 2-го та 3-го етапу тестування.
Офіційне повідомлення від компанії тут:
https://www.medicago.com/en/newsroom...ine-candidate/
Вакцина, вакцина... Нам бы зиму пережить, а к весне она уже и не нужна особо будет т.к. у большинсва уже будет естественный иммунитет (
А до след осени (когда она снова понадобится) думаю уже будет производство налажено в нормальных количествах. Вопрос только еще в цене (а тут то что вакцин и производителей несколько играет нам на руку)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Бляха, опять все волонтеры делают. А ушлепки только бабло пилят. Ну что за страна, ну писец (
Самое главнео - пусть бы этот, из говна ипалок, но поставили бы на поток. На ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. 30 лярдов распиленых на дороги (и пол года времени) должно было хватить с головой на производство ТЫСЯЧ таких концентраторов. Но наш главный урод видосики пишет (и вероятно откаты с распилов получает)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А вот мне за вакцину таки интересно, сколько времени она действует? Если после заболевания ковидом через 3-4 месяца можно заболеть опять, так и с вакциной так же?
За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в г.. Киев (134, Днепропетровской (112
, Киевской (786), Запорожской (74
и Черкасской (726) областях", - рассказал Степанов.Источник: https://censor.net/ru/n3231955
Востаннє редагував IrinaMalisheva: 19.11.2020 о 09:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks