Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 894 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450850 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Я не верю в это бред. Сие написано полагаю , для оправдания медицины. Ибо никчёмна она по сути, а иногда преступна. Даже анекдот есть. Если пациент хочет жить, то медицина бессильна.))
    Всі хочуть жити, але не всі виживають.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В чому?
    Вы не вірете.
    Я вам пропоную експеримент.
    Ви категорично не згодні.
    Як вирішити спір?
    Я кажу вам, що ковід не звичний грип і значно гірше протікає, і значно більше має летальних ісходів. Ви не згодні. Як вирішити, як не імперці ним методом?
    1.Мне не нужно что-то доказывать вам. У каждого своя голова на плечах, пусть сам выбирает какая из реальностей ему ближе.
    2. Если от суицида путем прыжка с крыши умирал бы всего один человек в месяц на всю страну, значит ли это что надо повторять его прыжок, чтобы что-то доказывать? -Вряд ли.. Но также это не значит, что надо начать массовую борьбу с крышами....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ні. Але у вас якісь крайності.
    Вірус косе всіх, але є така фігня, що сильний імунітет грає на його боку.
    Есть примеры, когда у человека обнаруживали вирус, а он либо вообще не замечал, или лёгкая простуда. Это и есть действие сильного организма. А вот если есть брешь, то тогда проблемы.
    Это как защита крепости. Если она сильна, то осада бесполезна. А если одни из ворот открыты или стена худая, то только с большими потерями можно отстоять крепость. А если силы мало, то сушите вёсла.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Ещё с влажностью надо что-то делать... Ну и сам цеолит где-то надо достать.

Так а кто-то взялся за разработку / производство? Может какая-нибудь Ноосфера?
    Цеолита в Карпатах навалом.
    Искусственный, конечно, получше будет, но на безрыбье ...
    По хорошему - датчик кислорода 0 - 100 процентов, три датчика давления, датчик влажности (увлажнять можно просто пропуская через емкость с водой) - это измериловка.
    Ну и клапанов штук 6 - 8, включая перепускные.
    Компрессор опять же.
    Две емкости для цеолита, рассчитанные на 8 - 10 очков давления.
    Алгоритм работы описан достаточно подробно, но есть нюансы ...

В общем, где то за 3 - 6 месяцев коллектив из 5 - 8 специалистов, включая электронщика, программиста, химика, механика и пневматика может выйти на промобразец.
    Стоимость промобразца - порядка 3 - 5 тысяч баксов, не включая зарплаты участников проекта.
    То есть, на разработку промобразца надо положить, минимум, полтинник зелени.
    И это еще до технологии изготовления не дошло.

Все остальное - такая же профанация, как и картонные танчики с фанерными минометиками.
    Востаннє редагував SergOv: 19.11.2020 о 01:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Всі хочуть жити, але не всі виживають.
    Тут не поспоришь.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Есть примеры, когда у человека обнаруживали вирус, а он либо вообще не замечал, или лёгкая простуда. Это и есть действие сильного организма. А вот если есть брешь, то тогда проблемы.
    Это как защита крепости. Если она сильна, то осада бесполезна. А если одни из ворот открыты или стена худая, то только с большими потерями можно отстоять крепость. А если силы мало, то сушите вёсла.)
    А если в крепости одни боягузы, то они сами ворота откроют и даже защищаться не будут)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Знаєте, я вам бажаю захворіти і не в самій жорстокій формі, а хоча б в середній, коли температура скачет від 39 до 35,6. Коли всі м'язи крутять так, що спати неможливо. Коли дихати важко. Коли ти не знаєш помре, чи виживеш. А потім, вже коли тест негативний, ще пару місяців задихатися.
    Я когда-то предлагал более либеральный вариант:
    В Нью-Йорке 22 человека провели «коронавирусную вечеринку», чтобы выработать коллективный иммунитет
    "Смертность от коронавируса намного выше у пожилых людей, чем у молодежи."
    Возможно, именно этой логикой руководствовались 22 человека (всем им было меньше 35 лет), которые решили устроить вечеринку, чтобы заразить друг друга Covid-19, переболеть и вернуться к обычной жизни.

Но что-то пошло не так.

В результате вечеринки 2 человека погибли, еще 6 находятся в больнице.

"Недавно похожий случай был зарегистрирован в штате Кентуки: молодежь собралась «думая, что они неуязвимые», — рассказал губернатор штата Энди Бешеар. — После этого 1 человек оказался в больнице."
    Вот! Всем, кто считает, что коронавирус вообще не страшный — предлагаю провести "коронавирусную вечеринку"!
    Например, где-нибудь на Игрени, конечно же, оповестив медиков.

После неё всех изолируют под наблюдение на 7-14 дней. Заболевшие смогут бесплатно поучаствовать в испытании новых лекарств.
    А выздоровевшие смогут, например, сдать плазму для иммуноглобулиновой терапии.
    Так и вы свой иммунитет получите, и другим поможете.

Ведь в коронавирусе же нет ничего страшного, правда?
    Но на эту идею никто так и не откликнулся...
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А если в крепости одни боягузы, то они сами ворота откроют и даже защищаться не будут)))
    Ага.
    Как только протрубят рога
    И сталь врага огнём заблещет,
    Сердца трусливых затрепещут -
    До боя отлетит душа.)

Дописів
    9 040

Типово

Такъ победимъ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Неравнодушный, не доводи до греха, отвянь
    Ну очевидно же, что я плохая мишень для промывки мозгов, ищи себе более легкую жертву...
    Так это ж не "промывка"! Наоборот, я пытаюсь разобраться, выяснить, какие аргументы вы считаете достаточно существенными, и либо найти их и подтвердить утверждение, либо, если удастся, опровергнуть его.

Вы же не бездумно слепо верите в то, что "коронавирус не страшный"?
    Есть же какие-то аргументы, которые могут это для вас подтвердить или опровергнуть?

Но если вы не хотите это обсуждать... ну и ладно.
    Критикуя — предлагай!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Це не про це.
    Як раз в ситуації з ковідом, медики кажуть, що сильний імунітет це погано, бо починає вбивати організм, включаючи механізми, які плутають вірус з імунною системою.
    еммм... ви з іспанкой не плутаєте?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Цікаво спостерігати спір між наляканими бійцями та споглядачами . Що сталося з суспільством , яке перестало відрізняти відтінки , та бачить лише чорне та біле? Можливо вірус ворожнечі ?
    https://www.1tv.ru/news/2019-11-19/3...rgskoy_oblasti
    Ці новини у 19му сприймались зовсім по іншому , хоча хвороба була та ж сама.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    (увлажнять можно просто пропуская через емкость с водой)
    На входе надо тоже как-то осушать воздух. Чтобы цеолит влагу не впитывал.

Хотя те киевские товарищи пишут, что они просто силикагеля в трубу набили...

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Цеолита в Карпатах навалом.
    Искусственный, конечно, получше будет, но на безрыбье ...
    По хорошему - датчик кислорода 0 - 100 процентов, три датчика давления, датчик влажности (увлажнять можно просто пропуская через емкость с водой) - это измериловка.
    Ну и клапанов штук 6 - 8, включая перепускные.
    Компрессор опять же.
    Две емкости для цеолита, рассчитанные на 8 - 10 очков давления.
    Алгоритм работы описан достаточно подробно, но есть нюансы ...

В общем, где то за 3 - 6 месяцев коллектив из 5 - 8 специалистов, включая электронщика, программиста, химика, механика и пневматика может выйти на промобразец.
    Стоимость промобразца - порядка 3 - 5 тысяч баксов, не включая зарплаты участников проекта.
    То есть, на разработку промобразца надо положить, минимум, полтинник зелени.
    И это еще до технологии изготовления не дошло.

Все остальное - такая же профанация, как и картонные танчики с фанерными минометиками.
    Я как раз в направлении "картонных танчиков" и думал.

Нам же не надо на века. Если удастся наладить кустарные концентраторы небольшой мощности для домашнего пользования — это уже сильно поможет.

Конечно, наладить полноценное производство было бы круто. Но лучше концентратор из говна и палок сейчас, чем мощный сертифицированный промышленный через пол года...

Только он при этом не должен стоить тыщу баксов.
    Критикуя — предлагай!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Pfizer, Moderna, и вот и канадские разрабочики вакцины уже, надеюсь, близко к успешному завершению:

Канадська компанія Medicago (провінція Квебек) оголосила про завершення 1-го етапу тестування вакцини проти COVID-19. Проміжні результати показують, що у 100% провакцинованих людей появилась значна кількість антитіл після двох доз вакцини.
    Деякі результати:
    - Протестовано 180 людей віком від 18 до 55 років. У 100% виробились антитіла після вакцинації.
    - Ймовірність побічних ефектів мінімальна
    - Вакцина може зберігатись при температурі від 2°C до 8°C, що робить процес дистрибуції набагато легшим.
    - Компанія переходить до 2-го та 3-го етапу тестування.

Офіційне повідомлення від компанії тут:
    https://www.medicago.com/en/newsroom...ine-candidate/

Дописів
    21 443

Типово

Вакцина, вакцина... Нам бы зиму пережить, а к весне она уже и не нужна особо будет т.к. у большинсва уже будет естественный иммунитет (
    А до след осени (когда она снова понадобится) думаю уже будет производство налажено в нормальных количествах. Вопрос только еще в цене (а тут то что вакцин и производителей несколько играет нам на руку)

Дописів
    21 443

Типово

На входе надо тоже как-то осушать воздух. Чтобы цеолит влагу не впитывал.

Хотя те киевские товарищи пишут, что они просто силикагеля в трубу набили...

Я как раз в направлении "картонных танчиков" и думал.

Нам же не надо на века. Если удастся наладить кустарные концентраторы небольшой мощности для домашнего пользования — это уже сильно поможет.

Конечно, наладить полноценное производство было бы круто. Но лучше концентратор из говна и палок сейчас, чем мощный сертифицированный промышленный через пол года...

Только он при этом не должен стоить тыщу баксов.
    Бляха, опять все волонтеры делают. А ушлепки только бабло пилят. Ну что за страна, ну писец (

Самое главнео - пусть бы этот, из говна ипалок, но поставили бы на поток. На ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. 30 лярдов распиленых на дороги (и пол года времени) должно было хватить с головой на производство ТЫСЯЧ таких концентраторов. Но наш главный урод видосики пишет (и вероятно откаты с распилов получает)

Дописів
    6 818

Типово

А вот мне за вакцину таки интересно, сколько времени она действует? Если после заболевания ковидом через 3-4 месяца можно заболеть опять, так и с вакциной так же?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А вот мне за вакцину таки интересно, сколько времени она действует? Если после заболевания ковидом через 3-4 месяца можно заболеть опять, так и с вакциной так же?
    Очевидно да. Прививаться каждый сезон (летом неактуально, к осени только), как с гриппом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в г.. Киев (134 , Днепропетровской (112 , Киевской (786), Запорожской (74 и Черкасской (726) областях", - рассказал Степанов.Источник: https://censor.net/ru/n3231955
    Востаннє редагував IrinaMalisheva: 19.11.2020 о 09:41

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    очень верно, в окопах атеистов нет(с).
    Никто не молится так искренне как сидящий в падающем самолете?))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 350 з 894 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450850 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті