| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам посещение Европы не грозит до 2024... Но там куча "если" на счёт вакцины. Так что и до 2029 с в зависимости от успеха можно будет ждать
Можно забыть про европейскую солидарность, союз и даже безвиз.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как раз пост встретился про ковид, ВВП и т.д. Из серии теории заговоров, и сам автор осознает, но что-то в этом есть, возможно:
https://www.instagram.com/p/CHsdmc0g...d=6r0qi8yy9qhf
Та шо там знать. Вот и умрет и туризм и воздушные перевозки и еще очень много чего. И этим ассоциациям просто будет не фиг жрать. Впрочем и ассоциаций тоже не будет с их прогнозами.....
ЗЫ хотя за полгода, даже больше, "борьбы с ковидом" кризис перепроизовдства в мире так никуда и не делся....
По ящику выступала какая то "членкиня" и сказала типа - "Ну подумаешь, нужно вообще закрыть рестораны, кафе и пр. а на вопрос куда же персонал?! ответила, ну куда то пристроить, например в медычни заклады"....
раком боком как угодно - но с весны начнут открывать границы
И не только границы. Как то совсем чудно выглядит например футбол без зрителей. Концерт Металлики без зрителей в принципе не возможен. Ну опять же кому нах нужен авто, если на нем ездить некуда. Если вирус и был попыткой как то побороть кризис перепроизводства, то по итогу получилось совсем наоборот....
А я думаю, будут таки ждать вакцину... И привитых будут пускать. На них и массово испытают ее действие)
Не получилось с чипированием так получится с вакцинированием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks