Или хотя бы 100% военных баз...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или хотя бы 100% военных баз...![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Полностью согласен с "москвой". Крымчане сами виноваты в своих бедах.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
удручённые жалобщики жалуюцца на воду, типа мутная... графики подачи не выдержывают... Читать бы научились бы! веть ясно было сказано -- "2 ноября Аксенов сообщил, что больших запасов воды вокруг Симферополя для восполнения вододефицита нет, поэтому власти «готовы к худшему». График подачи воды населению, по его прогнозам, сохранится еще минимум на год. "
хохлофашыстов вона скока десятилетий терпели, а тут годик подтерпеть осталось са слезами нагла зах!
Так воды ж кругом немеряно.Или им пресную подавай?
Я так понимаю, молитвы не помогли ?
Мож, то были "неправильные" молитвы ?
Или молитвы произносили "неправильные" священники и Сам их не услышал ?
А может, и целое направление религии "неправильно" ?
Или "сверху" просто учли, как россияне выполняют "не сотвори кумира", "не призывай Господа напрасно",
"не лжесвидетельствуй", "не возжелай дома ближнего твоего... ни поля... ничего, что есть у ближнего твоего",
"не укради" и "не убий" ?![]()
Востаннє редагував Traveler: 16.11.2020 о 18:47
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Так у параши и томоса никогда не было. Как их мог услышать Сам?
Есть тут еще эксперты или все уже в Европе? Когда там тектонические плиты достаточно раздвинутся чтоб мост упал?
Воды хватает, наступило благоденствие, ты наконец в расее? Путин президент МИРА?
Срочная новость - в Симферополе вводится новый режим подачи воды.
Вообще странно, дурраши ещё некоторое время назад заявляли, что воды завались и никаких ограничений вводится не будет. Врут сами себе, хотя это у них в крови.
Ну не положено вода по утрам...![]()
На авось и скрепы все надежды.
пофиг - эта музыка должна быть вечной
мост есть, жд ветка есть... почему воду в цистернах не возить?...
Дорого, денег нет (с)
А зачем?
ЗЫ я тут немного поизучал вопрос. И оказалось уровень жизни в России на порядок ниже уровня жизни в Украине за исключением Москвы и еще пары городов. И то той пары не полностью. Так что Крым еще есть куда опускать и опускать, что бы выровнять уровни жизни. А то ты посмотри разжирели при хохлах воду хотят круглосуточно и много.
Мурманск отрезан от России. Единственный ж/д мост рухнул
июнь 2020. Постоял маненько и рухнул!
Железнодорожный мост обрушился в Мурманской области. Город, по сути, отрезан от остальной России, резервной ветки давно уже нет. Остались ещё автомобильные дороги, но вот поездом теперь в Мурманск никак не добраться. Во всём винят паводок. Таяние снега резко повысило уровень воды в реке Кола, течение сместило одну из опор переправы, и вся конструкция обвалилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks