Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 349 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Электромобили

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сие к Дерезе. Она же владелец. Впринципе, многое писала ранее. полистай страниц эдак на 20 назад
    блин, так у нее вроде по другому зовется? я далекий от ваших электричек если что. ща полистаю.

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    блин, так у нее вроде по другому зовется? я далекий от ваших электричек если что. ща полистаю.
    Ампера-E - европейская калька. Опель же принадлежит GM. Собирают их на заводе в северной америке (если не ошибаюсь, то в Мексике гдето).
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ампера-E - европейская калька. Опель же принадлежит GM. Собирают их на заводе в северной америке (если не ошибаюсь, то в Мексике гдето).
    тю блин, так это одно и тоже? тогда перечитаю, спасибо.
    ЗЫ: не, картинка не такая, ему нравиться именно Volt, с акульим гребнем на чердаке

Дописів
    3 557

Типово

Вольт это гибрид, а не электричка. Тут кто-то что-то перепутал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ампера Е брат близнец Шевроле Болт, а не Вольт
    и да, Опель ЖМ продал ПСА три года назад, новые Амперы Е теперь собираются в Испании (там же где и корсы Е) и с другими батареями (33 и 66)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Вольт это гибрид, а не электричка. Тут кто-то что-то перепутал.
    ну может и гибрид, я то хз. грюж не силен в этой требухе. че там батарейки нет?

Типово

Ты у него переспроси , а еше лучше на картинке нагугли. Да, я говорил за Болт, как чистую электричку и ее евпопейского близнеца.
    Вольт это же тупиковая ветка, ее , кажется и прикрыли уже.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ампера Е брат близнец Шевроле Болт, а не Вольт
    и да, Опель ЖМ продал ПСА три года назад, новые Амперы Е теперь собираются в Испании (там же где и корсы Е) и с другими батареями (33 и 66)
    Не совсем впонял, как и зачем ПСА собирает Опеля, если у них есть свои бренды в европе.
    Но допускаю, что я не так знаком с этой маркетинговой шелухой. Когда я смотрел на Амреру-Е , тогда она делалсь в Северной Амрике. Впрочем, это ничего не значит и не меняет.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не совсем впонял, как и зачем ПСА собирает Опеля, если у них есть свои бренды в европе.
    Но допускаю, что я не так знаком с этой маркетинговой шелухой. Когда я смотрел на Амреру-Е , тогда она делалсь в Северной Амрике. Впрочем, это ничего не значит и не меняет.
    ПСА просто купила Опель у ЖМ, потому и выпускает)))
    последние Амперы Е в С,Америке делались в 2019 году
    спрос на Болты в Штатах очень велик (фактически бюджетная электричка с хорошей батареей и мотором от ЛдЖи), не успевают на свой рынок клепать
    зы. ПСА (я так думаю) хотят прибрать к рукам большую часть рынка электричек в Европе, потому и опель у которого в линейке бюджетная КорсаЕ, не очень АмпераЕ и пару гибридов типа кросленд
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 557

Типово

Есть, километров на 50-80. Часто наблюдаю как со второго этажа скидывают удлинитель и заряжают по выходным. В итоге несколько дней ездит на электричестве, а потом до выходных на бензине.
    Не знаю почему эту ветку посчитали тупиковой и прикрыли, по моему замечательный переходник от машин с ДВС к полноценным электромобилям, т.к. и по городу может ездить исключительно на электротяге и перед "дальняками" не пасует имея при себе бензиновый мотор.

Типово

ПСА просто купила Опель у ЖМ, потому и выпускает)))
    последние Амперы Е в С,Америке делались в 2019 году
    спрос на Болты в Штатах очень велик (фактически бюджетная электричка с хорошей батареей и мотором от ЛдЖи), не успевают на свой рынок клепать
    зы. ПСА (я так думаю) хотят прибрать к рукам большую часть рынка электричек в Европе, потому и опель у которого в линейке бюджетная КорсаЕ, не очень АмпераЕ и пару гибридов типа кросленд
    Ага, спасибо за ликбез. 2019 год это еще не обработался в моих новостях.
    Любопытно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Есть, километров на 50-80. Часто наблюдаю как со второго этажа скидывают удлинитель и заряжают по выходным. В итоге несколько дней ездит на электричестве, а потом до выходных на бензине.
    Не знаю почему эту ветку посчитали тупиковой и прикрыли, по моему замечательный переходник от машин с ДВС к полноценным электромобилям, т.к. и по городу может ездить исключительно на электротяге и перед "дальняками" не пасует имея при себе бензиновый мотор.
    почему тупиковой, в штатах гибриды так же дотируют как и электрички, только в процентах около 30 от электрички, тоже экономия и там их жопой жри, у нас НДС, мыто и ПФ льгота только на электрички, переплачивать за гибрид (с салона) 10-15 куе от точно такого же только ДВСника - смысла не особо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ага, спасибо за ликбез. 2019 год это еще не обработался в моих новостях.
    Любопытно.
    да, после продажи ПСА они только АмперыЕ еще год клепали в С.Каролине, по договору, все остальное уже делалось на европейских заводах Опель
    кстати неожиданно голландцы решили пересаживаться с тесл на Болты и амперы, там очереди были в прошлом году до 9 мес

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Опель сейчас Мокку-е собирает с батарейкой 50, с 2021 в продаже, уже спамом замучали)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

да, после продажи ПСА они только АмперыЕ еще год клепали в С.Каролине, по договору, все остальное уже делалось на европейских заводах Опель
    кстати неожиданно голландцы решили пересаживаться с тесл на Болты и амперы, там очереди были в прошлом году до 9 мес
    Орион (Мичиган)

Типово

У Теслы вообще тумманое будущее в Европе, несмотря на берлинскую фабрику. ну мне так кажеться. Кроме "хеппи стори" надо бы генерить севрисы, зарядки и все вот это, что нужно паксу, а не "ботану" в Калифорнии.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 557

Типово

почему тупиковой, в штатах гибриды так же дотируют как и электрички, только в процентах около 30 от электрички, тоже экономия и там их жопой жри, у нас НДС, мыто и ПФ льгота только на электрички, переплачивать за гибрид (с салона) 10-15 куе от точно такого же только ДВСника - смысла не особо
    Из модельного ряда GM гибриды ушли. В штатах в этой нише остались только японцы судя по всему.
    Глянул украинские прайсы - Рав4, ЦРВ бензиновые от гибридных отличаются на 3-4 тысячи долларов. Кэмри примерно на 1.5 тысячи.
    Не так всё плохо, примерно такая же переплата как за дизель.

Дописів
    33 238

Типово

у тойоты вообще 9 моделей гибридных на рынке представлено

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    у тойоты вообще 9 моделей гибридных на рынке представлено
    Не все из них заряжемые . Т.е. допускают внешний коннектор . А это уже не модно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 238

Типово

как по мне - то что надо
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 54 з 349 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті