| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вольт это гибрид, а не электричка. Тут кто-то что-то перепутал.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Shit or get off the pot!
ПСА просто купила Опель у ЖМ, потому и выпускает)))
последние Амперы Е в С,Америке делались в 2019 году
спрос на Болты в Штатах очень велик (фактически бюджетная электричка с хорошей батареей и мотором от ЛдЖи), не успевают на свой рынок клепать
зы. ПСА (я так думаю) хотят прибрать к рукам большую часть рынка электричек в Европе, потому и опель у которого в линейке бюджетная КорсаЕ, не очень АмпераЕ и пару гибридов типа кросленд
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Есть, километров на 50-80. Часто наблюдаю как со второго этажа скидывают удлинитель и заряжают по выходным. В итоге несколько дней ездит на электричестве, а потом до выходных на бензине.
Не знаю почему эту ветку посчитали тупиковой и прикрыли, по моему замечательный переходник от машин с ДВС к полноценным электромобилям, т.к. и по городу может ездить исключительно на электротяге и перед "дальняками" не пасует имея при себе бензиновый мотор.
почему тупиковой, в штатах гибриды так же дотируют как и электрички, только в процентах около 30 от электрички, тоже экономия и там их жопой жри, у нас НДС, мыто и ПФ льгота только на электрички, переплачивать за гибрид (с салона) 10-15 куе от точно такого же только ДВСника - смысла не особо
Опель сейчас Мокку-е собирает с батарейкой 50, с 2021 в продаже, уже спамом замучали)
![]()
как по мне - то что надо
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks