| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вася смысла паниковать не вижу, разве к такой ситуации еще не привыкли? Афро-Дита это правильно, нужно помогать людям.
Alx, наверное, у Вас хорошая кредитная история. Хотя, думаю, они наперед все верно просчитали.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
как бакс начинает расти, эта ветка оживает... интересно, куда пропал Диагар?)))) Только его не хватает... ))
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Голуби ловятся просто. Берется веревочка, делается скользящая петелька. В центр насыпаются семена, ждем птичек. Только их мало становится обычно, в кризис. И пугливые они. Рогатка берет их слабо, по крайней мере такая, которую может натянуть ребенок. Потому детей учите делать петельки.
Мясо голубей достаточно вкусное и может разнообразить диету, состоящую из одних круп. Синички и воробьи - фигня, там есть нечего.
PS. да, в 90-е я тоже жил достаточно "весело"![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Новая номинация КРИЗИСОВЕД ГОДА я выдвигаю Афро-Дита )))))
совершенно согласна. так вот, чтобы не наступить на те же грабли, нужно всем научиться правильно соотносить свои запросы и свои доходы. и прекратить азартные игры на валютных курсах. есть валюта - играйся, рискуй. нет валюты - очень глупо сначала ее купить, чтобы потом метаться и продавать.
Alx
Я бы слушал вас всю свою жизнь (С)
А теперь про крыс давайте![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
мне как бы, глубоко пофиг стеб в мой адрес, т.к. те, кто стебется, просто не имеют на руках всей информации. у меня тоже не вся, но то, что есть, очень печалит.
Конечно фигня, тут главное доходчиво объяснить этим вот людишкам, что ты и людей то не очень......а в гастрономическом ракурсе еще не пробовал, но в жизни все бывает в первый раз....Только вот людишки всякие любят поорать "живодеры! шо ж вы с птичками делаете!". Но это фигня все
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks