Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 632 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Афро-Дита
    Ну вы что верите рекламам ?
    Ни я , ни один из моих знакомых не смог взять ничего в кредит без справки о доходах, либо если ЧП шник то без деклараций. Не, ну может что то гривен за 300-500 так и давали. А вот за 5000 и больше тыщ точно нет. Во всяком случае я таких людей, которые смогли так взять, не знаю.
    Мне, официально безработному, Приват кредитный лимит расширял регулярно, до самого кризиса
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вася смысла паниковать не вижу, разве к такой ситуации еще не привыкли? Афро-Дита это правильно, нужно помогать людям.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    я, кстати, на Натали не наезжаю, ибо смысла уже нет на кого бы то ни было наезжать - это рас.

а в кризисе виноваты те, кто открыли в стране массу мелких банков, которые функционировали только за счет выдачи кредитов населению и взятия кредитов в иностранных банках. если бы число это мелочевки изначально регулировалось и контролировалось, если бы кредиты не выдавали под паспорт любому дяде бомжеватого вида, даже не спросив справку о доходах - масштабы кризиса были бы в Украине разы меньше

согласен, но такой раздачей шаровых западных денег баловались и крупные банки... жили не по средствам, теперь будем платить... Все будем платить, пох кто брал, а кто нет
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Ребятки, смотрю, тут все подкованные! ) ? Прошу вас, выскажите, плиз, мнение куда бы вложить деньги, полученные в гривне на ребенка? Или перевести их в евро? Или в доллар? Пипец, третий день наблюдаю за курсов и охреневаю... Не считая того, что начислена сумма была летом ($ был 5), а перечислены на карточку только теперь... Как спасти остатки, щедро выплаченные гос-вом?
    оставьте гривны на месяц, остальное переведите в валюту.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Alx, наверное, у Вас хорошая кредитная история. Хотя, думаю, они наперед все верно просчитали.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 556

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    А может она его сисей кормить будет 2 года!
    А почему нет? Для ребенка очень полезно, и на еду меньше тратится. Мы старшую и младшую в два года отучали.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А почему нет? Для ребенка очень полезно, и на еду меньше тратится. Мы старшую и младшую в два года отучали.
    маме это удастся только в том случае, если кризис позволит ей покупать мясо и есть его. Если она не сможет употреблять в пищу достаточное количество белка, то придется бежать за крупой. Это я Вам как кризисовед говорю.

Дописів
    3 495

Типово

как бакс начинает расти, эта ветка оживает... интересно, куда пропал Диагар?)))) Только его не хватает... ))
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я осенью кошку свою ругала, что та за день поймала 3 воробьев и синичку и не съела. а только поиграась ими... А теперь думаю, что надо бы ее поднатаскать на голубей
    Голуби ловятся просто. Берется веревочка, делается скользящая петелька. В центр насыпаются семена, ждем птичек. Только их мало становится обычно, в кризис. И пугливые они. Рогатка берет их слабо, по крайней мере такая, которую может натянуть ребенок. Потому детей учите делать петельки.
    Мясо голубей достаточно вкусное и может разнообразить диету, состоящую из одних круп. Синички и воробьи - фигня, там есть нечего.

PS. да, в 90-е я тоже жил достаточно "весело"
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Голуби ловятся просто. Берется веревочка, делается скользящая петелька. В центр насыпаются семена, ждем птичек. Только их мало становится обычно, в кризис. И пугливые они. Рогатка берет их слабо, по крайней мере такая, которую может натянуть ребенок. Потому детей учите делать петельки.
    Мясо голубей достаточно вкусное и может разнообразить диету, состоящую из одних круп. Синички и воробьи - фигня, там есть нечего.

PS. да, в 90-е я тоже жил достаточно "весело"
    Детей у нас еще нет Придется самим учиться...

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Новая номинация КРИЗИСОВЕД ГОДА я выдвигаю Афро-Дита )))))

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    согласен, но такой раздачей шаровых западных денег баловались и крупные банки... жили не по средствам, теперь будем платить... Все будем платить, пох кто брал, а кто нет
    совершенно согласна. так вот, чтобы не наступить на те же грабли, нужно всем научиться правильно соотносить свои запросы и свои доходы. и прекратить азартные игры на валютных курсах. есть валюта - играйся, рискуй. нет валюты - очень глупо сначала ее купить, чтобы потом метаться и продавать.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Alx
    Я бы слушал вас всю свою жизнь (С)

А теперь про крыс давайте
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Детей у нас еще нет Придется самим учиться...
    Учитесь. В умении добывать пропитание - ничего плохого. Только вот людишки всякие любят поорать "живодеры! шо ж вы с птичками делаете!". Но это фигня все

Афро-Дита
    Guest

Типово

мне как бы, глубоко пофиг стеб в мой адрес, т.к. те, кто стебется, просто не имеют на руках всей информации. у меня тоже не вся, но то, что есть, очень печалит.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Alx

фу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Alx

У нас в подъезде совершенно нет крыс А вот голубятня во дворе есть

Афро-Дита
    Guest

Типово

и очень хорошо. голуби не переносят столько заразы, сколько крысы. хотя... и голуби болеют, хотя бы птичьим гриппом

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Побьют. То на крайний случай, стратегический запас консервов, так сказать. Диких надо ловить

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Только вот людишки всякие любят поорать "живодеры! шо ж вы с птичками делаете!". Но это фигня все
    Конечно фигня, тут главное доходчиво объяснить этим вот людишкам, что ты и людей то не очень......а в гастрономическом ракурсе еще не пробовал, но в жизни все бывает в первый раз....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сторінка 492 з 632 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті