Карантин жеж, верующие боятся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карантин жеж, верующие боятся.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Но идея с закрытием всего и вся мне нравиться. Чем быстрее рухнет экономика нах - тем будет лучше для нас
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А с возрастом только уши и нос растут, а все остальное уменьшается.После большого падения всегда большой рост.
По поводу роста экономики после падения, пример:
Вот, чисто теоретически, у тебя есть писюн. Обычный такой, короче чем у других, но кое как рабочий и, в целом, удовлетворяющий окружающую тебя жену. Так вот писюн - это экономика, жена это народ. Приходит "падение" - это писюн отваливается под корешок! /
Все!
Нету!
И вот жена старается, мажет мазями и всем таким,берет кредиты у мвф, платит хирургам, и он отрастает на 1 см! УРА! К нулевому размеру (после падения) прирост - бесконечность, но жену то он уже не удовлетворяет.
Смекаешь?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Миха, вирусы отличаются названием. И последствиями))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks