Северный сосед не в состоянии ВАЗ произвести без французов не говоря уже о крупноузловой сборке других марок. Сами с нуля ничего не в состоянии произвести. Так что фантазируй дальше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Северный сосед не в состоянии ВАЗ произвести без французов не говоря уже о крупноузловой сборке других марок. Сами с нуля ничего не в состоянии произвести. Так что фантазируй дальше.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Бугагашеньки))))))
Второй тур в Днепре: ОПЗЖ призывает голосовать за Филатова
«Партия «Оппозиционная платформа «За жизнь» при непосредственном взаимодействии с мэром города должна продолжить работу и оправдать надежды своих избирателей. Я считаю, что это у нас получится сделать с Борисом Филатовым на посту мэра города», — сказал руководитель Днепровской городской организации партии «Оппозиционная платформа «За жизнь» Сергей Никитин.
https://gorod.dp.ua/news/181276
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Это как раз вовремя зажопник ляпнул это. Ну и пи..ры.
А что вас удивляет? Или Епифанцеву забыли?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
прокольное будет большинство Пропозиция + ОПЗЖ + ЕС...или ЕС в оппозицию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks