Время покажет ))
А пока... скрещенные пальцы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Время покажет ))
А пока... скрещенные пальцы![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
https://onbog.com/rodni-xovard-braun...olosov-trampu/
Родни Ховард-Браун, последние новости, США. Висконсин возвращает 19 тысяч голосов Трампу
и т.д.132 тысячи бюллетеней не читабельны и скорее всего нелегальны только в одном округе штата Джорджии.
Интересно - Миша согласен с этими бабками?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Генеральный прокурор США Вильям Барр дал распоряжение Министерству Юстиции расследовать фальсификации, имевшие место в выборах.(с)
Пенсильвания начала пересчет, плюс отдельно хранятся письма с бюллетнями пришедшие после 3го и ВС еще не принял решение считать их или нет
в общем процесс идет, куда он придет непонятно никому, но думаю дедушка вывернет всю систему выбоов сша наружу, показав всю ее дремучесть и уязвимость для фальсификаций
и немного о байдене
Альфред Кох
Вчера в 00:16 ·
Характерно, что Байден был почти сорок лет сенатором от штата Делавер. Именно этот штат является главным офшором США, именно там прячутся от налогов все американские корпорации...
И без его участия эта налоговая гавань никогда бы не возникла. А теперь эти корпорации сделали его президентом США. Разумеется, для того, чтобы, наконец, начать платить налоги.
Вот такой вот патриот с заботой о простых людях и борец с засильем корпораций.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Рашики так пыжатся ))) Понимаю если б еще Илларион...
А мне вот особо без разницы что там внутри США. Мнегораздо важнее что президент будет делать в отношении Украины. Или даже не Украниы, а в отношении врагов и противников Украины.
PS да, я знаю что рашикам тоже именно это на самом деле важно, но пытаются то они показать что переживают за американцев а не за себя![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Якщо ви наполягаєте. Про те, що стосується всіх - міжнародну безпеку.
Неможливо заперечувати, що ставлення Трампа до НАТО аж ніяк не сприяло ефективності цієї організації. " Застаріла організація", погрози не дотримуватись вимог 5 статті (про колективну оборону), озвучені думки про вихід США з НАТО - все це вносило відчуття невизначеності і хаосу в міжнародних стосунках. І добре сприймалось росіянами, які принципово протиставили себе колективному Заходу і послідовно дотримуються ставки на "право сильного", намагаючись повернути цивілізацію до понять 19 - початку 20 століття.
Трамп мав рацію, вимагаючи від союзників збільшити видатки на оборону. Проте методи, якими це досягалось, навряд чи можна назвати єдино можливими і такими, що сприяють єдності і взаєморозумінню всередині організації. Знову ж таки, ця політика породжувала цілком конкретні сподівання і розрахунки протилежної сторони, і вони відверто озвучувались. А, враховуючи очевидні параноїдальні настрої у верхівки російського керівництва, могли б призвести і до реальних дій.
Це сприяє безпеці самих США? Втратити союзників, жити по принципу "кожен сам за себе" - це краще? Сподіватись відсидітись за океанами, розраховувати, що на сильного побояться напасти - правильний вибір? Це не вдалось навіть в Першу світову війну; навіть якби не сталась трагедії "Лузітанії".
Об'єктивно США найбільш могутня держава світу з відповідними мілітарними можливостями, і своєрідний міжнародний поліцейський; а це має і велике позитивне значення, а не тільки те, що нам нав'язувала КПСС. І коли полісмен висловлює симпатію до кримінального "авторитета", який контролює один з районів і схиляється до домовленостей з ним, це у підсумку є згубним. Бо розмивається межа між законом і свавіллям, люди не бачитимуть різниці між правом і злочином, і злодій, який завжди залишається злодієм, у підсумку неодмінно виграє. Дивне, наполегливе і незбагненне прагнення Трампа зазирнути в різні отвори Путіну (разом з іще одним "видатним державником" українським) і про щось з ним домовлятись так само жодним чином не працює на міжнародну безпеку.
Важко спрогнозувати, до чого б така політика призвела ( чи може призвести у випадку переобрання) ще за 4 роки Трампа-2.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
так а в чем Трамп не прав? США тянет на себе практически все НАТО, все остальные платят как хотят. Нужно так же отметить, что Трамп в отличии от Европейских лидеров антиглобалист, те же наоборот, естественно разговор на разных языках, особенно учитывая, что США в принципе самодостаточны и отказ от надгосударственных надстроек ей врядли чем навредит.
Ну и по поводу мир "каждый сам за себя" - он такой и есть, Нагорный Карабах , Грузия, Украина как примеры где глобалисты ничего не сделали, пока мы не поймем, что за нас никто не будет строить нам европейские нормы жизни, никакие грантовые институты нам не сделают хорошо, толку не будет. Так лучше пусть будет мир где каждый сам за себя и сам себе ищет региональных союзников, чем мир где каждый сам за себя, но за наш счет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Це виразно звучить як - глобалісти не прийшли прибрати в нашому під'їзді наші говна.
Ну і окремо: ваша приязнь до принципу "кожен сам за себе" відверто дивує. Намагаєтесь перевершити анархістів, чи пожвавити дискусію? Хочете так жити і щоб навколо вас теж так жили? А патронів вистачить?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Яша, мы не в церкви. Я не спрашивал во что мне верить. Я не хочу верить, я хочу понять и снова стать демократом (в смысле симпатий, я таковым был во времена Клинтона еще . молодость и все такое, кто студентом не верил в светлые идеалы то).
То есть , если есть желание конечно, объясни так, чтобы я тоже понял почему он разрушил страну и в чем это выражается.
Ну ладно местные там тянут волынку, им ктото напел что Демократы это "мировая беспека" (ага, аннексия Крыма при демократах), но тебе же вроде больше должны волновать местные проблемы и разрушения. Расскажи, как ты понял это. Может и мне станет ясно.
и да, самого Трампа я не люблю. Не симпатичен он мне. Но вот все эти белив ми, он разрушил.. ну такое. тем более что мои реальные друзья живуещие в штатах (а это Айтишники в возрасте уже) почему то мне говорят обратное. С главным упором на "каналы правды в СМИ" возраждаются, снова нам польется в уши что "все хорошо прекрасная маркиза".
Востаннє редагував _pavel: 11.11.2020 о 15:10
Shit or get off the pot!
Йоран, нужно просто смотреть фактам в глаза, ООН - недееспособная организация, ЕСПЧ - почти тоже, ВОЗ - сплошная коррупция, ОБСЕ практически акционирована, ПАСЕ - дорадчий орган, продолжать можно до бесконечности - весь этот надстроенный мотлох не работает - в чем Трамп не прав? и в чем я не прав, когда говорю, что ООН обязано было решать конфликты?
Організація об'єднаних націй – міжнародна організація незалежних держав, які визнали Статут ООН. Найбільша та найважливіша міжнародна організація. Її основне завдання – підтримка і зміцнення міжнародного миру та безпеки, розвиток співробітництва між державами.
Да, Трамп боец/упрямый осёл (нужное подчеркнуть).
Он не скажет "Я устал, я ухожу" (с)
Не верю что он чего-то добьётся, но он и без моей/нашей веры может обойтись потому что смотрите выше: боец/упрямый осёл)
Без подписи
Могли, но почемуто не призвели.
Бывает.
Да, черт побери. Именно позиция Трампа по этому вопросу привела к ревизиям в Европе и воставновлением (счтитай укреплением) военоготовности НАТО в принципе.Це сприяє безпеці самих США? Втратити союзників, жити по принципу "кожен сам за себе" - це краще? Сподіватись відсидітись за океанами, розраховувати, що на сильного побояться напасти - правильний вибір? Це не вдалось навіть в Першу світову війну; навіть якби не сталась трагедії "Лузітанії".
Дальше, вот есть Турция, что с ней делать с ее безумными амбициями, будучи в составе НАТО? Закрывать глаза "все хорошо прекрасная маркиза ?
НАТО нужно реформировать, в том числе и уменьшать роль США в нем.
И че? давайте расслабим булки? тем более что Китай так уже не считает.Об'єктивно США найбільш могутня держава світу
Та Вы шо? история с BLM говорит нам, что они с внутренними проблема не сильно быстро могут справлятся. Идея эта слегка устарела.і своєрідний міжнародний поліцейський;
Для кого? кого то это реально остановило то? может 11сентября нам всем приснилось?а це має і велике позитивне значення
А мутки с ликвидацией лидера АльКаеды в Кремле или Пекине написали?
А.. тоесть снова условное наклонение. Не привела, Вы просто поверили, что привела бы . Ну ок, собсно это я и спрашивал.Важко спрогнозувати, до чого б така політика призвела ( чи може призвести у випадку переобрання) ще за 4 роки Трампа-2.
Но ок, теперь уж Байден и НАТО оживит, и Эрдогана на место поставит, и Крым вернет. Все один, своим взлядом. Без всех этих "озабоченностей" которые генерила администрация Обамы
Востаннє редагував _pavel: 11.11.2020 о 16:56
Shit or get off the pot!
Его не ждет ничего хорошего, вот и не сдается. Да и яйца зажатые лаптями ноют.
Видимо по разному бывают . Трампа да , не любят . Его никто не любит . И и Байдена не любят тоже . А деньги любят . Отсюда между двумя гавнищами выбор в сторону денег (меньшие налоги ) и сомнительными новостями из каждого утюга .
Фактов как раз то и нет . Хоть это признайте . Мне в целом все равно . Мое возмущение исключительно против популизма , завладешего миром . "Я сказал , значит оно так и есть " . Ага![]()
Shit or get off the pot!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
не уверен, что понимаю.
S&P 500 чарт за последние 10 лет понимаю.
Войну (есть \нет) понимаю .
А относительные факты нет.
минуты на 3 завис пытаясь построить связь. Не получилось.Но я самолично наблюдал в течении последнеих нескольких дней, что люди начали улыбаться и относиться к незнакомцам весьма дружелюбно
Для города это жесть
ок, ответ "церковь" меня тоже устраивает. Изгнали супостата, и бог с ним. Ждем чудо.
Востаннє редагував _pavel: 11.11.2020 о 20:06
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks