Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 894 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337737 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Які паростки, Vedma? Ця рехформа була з свого першого кроку абсолютно тупа і дебільна, тому ніяких паростків там не могло бути. Мені вже набридло обговорювати цю тему, якщо чесно. Усі, хто хоч якимось боком з рехформованою мидициною спілкувався, це казали з першого дня, і ті, хто не спілкувався, але аналізував наслідки - так само. А ви все продовжуєте розказувати яку класну рехформу не дали зробити. МОже, вистачить уже?
    Такая плохая, такая плохая реформа была, что, чем больше времени проходит, чем всё чаще я слышу от разных людей о том, что таки ЛУЧШЕ стало. По многим показателям. Да, многим не нравится, что врачи теперь за копейки на своих двоих не бегают по вызовам типа "у меня сопельки появились и температура 37,1", а нужно самим идти в клинику, но ничего, привыкнут, как привыкли жители других стран, где такая система десятилетия работает.
    Когось з нас спитали, чи я підтримую візіт до вузького через обов'язкове направлення до СЛ? Чи підтримую я 12-річну шкільну освіту? Чи підтримую я по 8 уроків у 9 класі? Чи підтримую я навчання з 6 років у школі?
    Простите, с Вами всё в порядке? Или Вы резко стали поклонницей клоуна, который предлагает каждое движение власти сначала обговаривать в обществе? Вы можете назвать хоть одну развитую страну, в которой в своё время все перечисленные Вами вопросы ОБСУЖДАЛИСЬ в обществе, прежде чем вводились в реформу? Зачем тогда вообще выбирать власть, если даже в таких мелочах решения должен принимать НАРОД, а не делегированные им люди (депутаты, правительство, президент и др.)?
    В развитых странах схема "к узкому специалисту через семейного врача" работает уже несколько десятилетий и уровень медицины, качество обслуживания в тысячи раз ВЫШЕ. А в нашей стране, видите ли, у народа должны были спросить, хотят ли они такую схему.
    А она не приделах, да. Так, мимо проходила. Сука драная.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Результаты КТ подробно описаны в заключении...внятно и понятно, а вот попасть на КТ оказывается не так просто даже за деньги...
    Зачем президенту надо было отбирать деньги у местных властей в фонд борьбы с Ковидом? И затем на эти деньги строить дороги? Ему еще за это придется ответить после того как закончится его срок. Уверен, что уголовные дела против него будут.
    заключение доктор пишет или сам аппарат ( ну, вдруг). на КТ не бывали, интересно.
    Описания рентгена часто не совпадают у разных специалистов. два раза близко столкнулись

Дописів
    70 668

Типово

Слуги нарида
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    А кто работал на выходных, тому сосать и сглатывать?
    Комуналку в счёт тоже посчитают без учета выходных?
    Та не сипайтесь вы раньше времени, скоро всё станет ясно, ничего там военного не будет в этом карантине выходного дня...вон при красных зонах все болт ложили и ничего не закрывали а тут сраный карантин выходного дня...нашли чего боятся.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Простите, с Вами всё в порядке? Или Вы резко стали поклонницей клоуна, который предлагает каждое движение власти сначала обговаривать в обществе? Вы можете назвать хоть одну развитую страну, в которой в своё время все перечисленные Вами вопросы ОБСУЖДАЛИСЬ в обществе, прежде чем вводились в реформу? Зачем тогда вообще выбирать власть, если даже в таких мелочах решения должен принимать НАРОД, а не делегированные им люди (депутаты, правительство, президент и др.)?
    В развитых странах схема "к узкому специалисту через семейного врача" работает уже несколько десятилетий и уровень медицины, качество обслуживания в тысячи раз ВЫШЕ. А в нашей стране, видите ли, у народа должны были спросить, хотят ли они такую схему.

Да , моя мечта , жги их напалмом слова!
    Ишь чего удумали , спрашивай их! Стадо не спрашивают! Даешь диктатуру!
    Была же революция , после нее диктатура .Цель - построение развитого олигархизма!
    Еще, Денерис , еще , не молчи , детка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Результаты КТ подробно описаны в заключении...внятно и понятно, а вот попасть на КТ оказывается не так просто даже за деньги...
    Зачем президенту надо было отбирать деньги у местных властей в фонд борьбы с Ковидом? И затем на эти деньги строить дороги? Ему еще за это придется ответить после того как закончится его срок. Уверен, что уголовные дела против него будут.
    кт делаешь, а потом ждешь, пока доктор его опишет
    если людей не много и они до обеда, то через пару часов
    и мне рекомендовали искать хорошего врача, кт можно сделать где угодно, главное грамотное и правильное описание

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И, да, очень продуктивное решение купить в город два десятка аппаратов КТ, которые через год будут просто стоять за бешеные бабки.
    Лучше бы датчики нужные для аппаратов УЗИ закупили и обучили протоколам исследования.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    кт делаешь, а потом ждешь, пока доктор его опишет
    если людей не много и они до обеда, то через пару часов
    и мне рекомендовали искать хорошего врача, кт можно сделать где угодно, главное грамотное и правильное описание
    воот. это должен быть рентгенолог?

Дописів
    54 738

Типово

не, ну раз люди говорят, что хорошая реформа и по сто раз сюда ее результаты несут в виде ссылок про тещу.
    значит надо верить, что лучше стало(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Не знала, что в странах с высоким уровнем медицины НЕ УМИРАЮТ люди.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Цитата Допис від 5*6веник Переглянути допис
    Да , моя мечта , жги их напалмом слова!................
    да Вы сегодня в поэтическом ударе! Неожиданно. Прям цемочки (с)

Я очень хочу послушать чем хороша реформа, и что "стало лучше". Бо мне нехороша и хуже. Но это же я).
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сколько здоровых лбов, которым на заводе вкалывать бы.
    ))))))))))))))))))
    особенно если были бы те заводы)...

Дописів
    25 798

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    особенно если были бы те заводы)...
    зря чтоли разворовывали...

http://automagistral.com.ua/ru/carrer/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Оказывается

Хто і як може лікувати COVID-19 в домашніх умовах. Пояснює МОЗ

Це коли є невисока гарячка, до 38 ℃, що добре контролюється жарознижуючими препаратами.

"Тобто є підвищення температури до 38-38,2 ℃, при прийомі жарознижуючих препаратів одразу знижується температура", - пояснює Степанов.

Також легкий перебіг характеризується нежиттю, легким кашлем без ознак дихальної недостатності. Дихальна недостатність - це коли є утруднене дихання, збільшення частоти дихальних рухів або інколи й кровохаркання.

"Легкий стан також супруводжується відсутністю шлунково-кишкових проявів, відсутністю змін психічного стану", - зазначає міністр.
    https://life.pravda.com.ua/health/2020/11/11/242976/

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Хай не бреше, собака
    https://covid19.gov.ua/analitichni-paneli-dashbordy
    39,56
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Не знала, что в странах с высоким уровнем медицины НЕ УМИРАЮТ люди.
    9го кернес вышел на связь из шарите...вернее кто то от его лица с его лицом рядом.

С сентября пощез болезный.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    зря чтоли разворовывали...

http://automagistral.com.ua/ru/carrer/
    Свинарчуков на вас нету....

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    9го кернес вышел на связь из шарите...вернее кто то от его лица с его лицом рядом.

С сентября пощез болезный.
    Вот откуда слово ''зашарился''

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від 5*6веник Переглянути допис
    Вот откуда слово ''зашарился''
    Я такого слова не слышала(((

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я такого слова не слышала(((
    Так в больничке такого понятия нет, там зашарится ни у кого не получится, тем более сейчас.

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так в больничке такого понятия нет, там зашарится ни у кого не получится, тем более сейчас.
    В смысле в больничке?

И всеж, что такое зашарится???

Сторінка 237 з 894 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337737 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті