А вообще становится понятным на что Азербайджан променял неполный контроль над Карабахом. Беспрепятственный проезд в Нахичевань. Вроде так складывается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще становится понятным на что Азербайджан променял неполный контроль над Карабахом. Беспрепятственный проезд в Нахичевань. Вроде так складывается.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да если не считать Шушу, то никакого там еще ряда районов не было. Остальное отвоеванное, это районы Азербайджана, а не Карабах. Ну и Шуша, исторически, тоже с Азербайджаном связана, в глуби веков еще. Так что, Карабах, в основном, остался под Арменией. Но уже не так бесконтрольно, конечно.
Хрена бы они продержались, вопрос уже на недели шел, если не на дни. Поэтому и подписали все. Дак за города в горах, борьбы практически и не было, если следили за историей взятия Гадрута. Азеры оч грамотно действовали, отвоевывали все высоты вокруг города, а потом смысла и ресурсов, в городе сидеть не оставалось-котел. И противник просто отходил. Я честно говоря, думал, армяне в горах посерьезней зацепятся, но нет. Выучка войск, плюс помощь турков свое дело сделали.
Уж дипломатичнее, и эффективнее, чем в каждой речи при открытии общественного туалета, истерить об рос. агрессии.
Причем заметьте, копромисс абсолютно соблюден, никто не смял этнический армянский Карабах, на самом деле, его оставили армянам, и Азербайджан полностью удовлетворен, не на политическом даже, а и на бытовом уровне вроде как. А армяне(не все, те, что протестуют сейчас) еще не поняли просто, от чего их уберегло это соглашение.
Востаннє редагував twine: 10.11.2020 о 22:24
Как война зарождалась эта, я прекрасно знаю, и поближе вас видел. И тогда можно было предотвратить ее, причем , легко. Но это никому не было нужно, из кукловодов, с обеих сторон, кстати. Но это уже проехали.
И вот что до нынешней ситуации, в плане данной темы, армяне тоже не шли на компромиссы, от слова вообще. В итоге, приняли, можно сказать, подарок, и еще какой-то немалый,компромисс. А могли бы, до военного поражения, с лучших позиций, договоренность поиметь. И не погибли бы люди, с двух сторон, и итог был бы лучший, для армян. Дак вот, в данной истории многие видят аналогию, ну, или пример, в военном плане с точки зрения Азербайджана. А как по мне, позиция Украины, в плане абсолютного неприятия компромиссов, ближе к армянской. Можно было бы решить вопрос уже давно. Да, многим не понравилось бы, как сейчас в Ереване. Но уже бы забыли, и жили нормально, а не на два фронта,как пишете. Я вполне с симпатией к Украине это(как и к армянам, у меня сейчас много среди них, практически, друзей), без всякого злорадства, или там еще чего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks