| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не заходила в тему, девы, спасибо за советы по Ланкому и компании))) согласна со всеми, что духи самой надо выбирать( ну кроме меня, мне можно вообще любые))). Нет, одариваемая не знает о моей проблеме, мы и не знакомы, это муж меня попросил выбрать для его близкой родственницы. Тут как раз брокардик цену сбросил на Идол. решаться?
Jenny, ну муж то знает про вашу особенность )) однако он затейникБерите Идол. Пусть потом сам отдувается в случае промаха ))
Девочки, а кто нибудь сам с Юникло заказывал? Никаких траблов не было? А то у меня деньги списались, а подтверждение заказа так и не пришло. Два письма им написала, они морозятся![]()
Вы ж нам обязательно напишите реакцию одариваемой. Очень интересно)
Востаннє редагував Юльчик0810: 10.11.2020 о 13:35
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Внимательно смотрите на выражение лицаШучу
кто здесь?(с)
Так прикольно. Живёт себе барышня, ждёт ДР, заказала сюрприз и не знает, что её тут на форуме обсудили со всех сторон и ждут её реакции))))
А по поводу ароматов для дома, прочитала пост Lenuhen о том, что IKEA совместно с Byredo выпустила коллекцию свечей Osynlig. Мне теперь они нужны зачем-то)))
Ну мы ж плохого ничего не писали. Я, вообще, с добром пришла. Хочется угодить , всегда ответственна с подарками.
Вот могу рассказать, как это не слышать запахов вообще. С одной стороны много плюсов: не слышишь ничего плохого, да и "хороших", но вызывающих аппетит тоже не слышишь. Но вот вкус неразрывно связан с запахами . И, постепенно, исчезают все вкусы. Остается только сладкое/соленое, горькое, острое, кислое. Все такое не вкусное(((. По большому счету, хочется только жирного и соленого...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks