| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Реальные проблемы будут, когда в трахее дырку проковыряют для шланга.
В маске, чувак, в ма-с-ке. Так что не чихал. Ни в прямом ни в переносном. Это раз. Если бы не было трети безмасочников то я бы наверное не ходил (а так все равно от безмасочников больше шансов заразитьсчя чем от меня) . Это два. Ну и третье - старался ездить на машине.
Так что мимо.
PS и на работе у меня к слову тоже все предусмотрено шоб не заражать других, еслишо.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
http://nashigroshi.org/2020/11/09/co...600-mil-yoniv/COVID-19. «Медзакупівлі» замовили японських томографів майже на 600 мільйонів
Замовили 42 томографи виробництва «Canon Medical Systems Corporation»
ДП «Медичні закупівлі України» МОЗ України 2 листопада уклало дві угоди з ТОВ «Астріум» про поставку комп’ютерних томографів в опорні лікарні до кінця 2020 року на загальну суму 594,60 млн грн. Про це повідомляється у системі «Прозорро».
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Вы обьективно не правы , создавать ''конкурентное'' предприятие в стране , которая не имеет производства микроэлектроники , компонентной базы , - это дорогая глупость,итоговый продукт будет с ценой космолета. Привлечь фирму для размещения и локализации производства в Украине было бы оптимальным выходом , но это необходимо создавать преференции , планировать развитие итдитп.
Надо же.
Электроника была.
Компонентная база - была.
А теперь, понимаешь, низзя ...
К тому же.
Как, интересно, работают контрактные сборочные конторы, не по цене космолетов - ума не приложу.
))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Купить разработку с технологией и производить ее здесь, особо много ума и ресурсов не надо.
... и спорить в этом вопросе - тоже не надо ...
)))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks