Идол от Ланком - это какая-то виселица просто(( Мне как-то пробник попадался. Ну и гадость.
А вообще, капец, конечно. Дарить духи - это ещё более неблагодарное занятие, чем дарить украшения.
Подарите Красную Москву. Будет канонично хоть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идол от Ланком - это какая-то виселица просто(( Мне как-то пробник попадался. Ну и гадость.
А вообще, капец, конечно. Дарить духи - это ещё более неблагодарное занятие, чем дарить украшения.
Подарите Красную Москву. Будет канонично хоть.
лучше тогда портрет Франклина на зеленом фоне,
чем не сертификат в любой магазин, без привязки к Брокарду.
тю... вообще странны мне такие люди,
ну хочешь сюрприз? возможно... не говори ничего тогда...
но сказать, что только парфюм и не сказать, какой именно?
это же какой-то извращенный садизм над бедным дарителем).
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
кмк если был запрос на сладкие/вкусные...то стоит обратить свой взор в сторону гурманских ароматов ^_^
и не стремиться к нише во что бы то ни стало. не все ее понимают - раз. и не у всех изощренный вкус - два
пичаль(
могу предположить, что это родственница-капризуля...какая-нибудь жена брата или сестра мужа.
ради коллег так не заморачиваются имхо, а подруга не будет мучить (попросит что-то конкретное)
и вот чтоб не портить отношения - приходится ходить и выбирать. но это лишь предположение =))
я тоже хотела это написать ))
Воняет тот Идол или нет, какая разница. Новинка покупается и дарится и все. Сюрприз. Ну раз уж такое условие. Ланком есть, сюрприз есть - отлично)))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, а как это дерзкий? Вот приведите примеры, какие духи можно отнести к ним. Я бы те, что Джулия Роберт рекламировала повторила бы для себя. Или Гипноз. Но я не парфюмоманьяк, с этим ковидом ранее купленные сотки зависли(((
Ах ха, а кто знает запах Пако Раббан мужской ван миллион? Читала, что унисекс можно, тестила только в дьютике, но из за ограниченного времени не поняла.
Я тут прокололась шибко, у меня сестра фанат леди на миллион и я хапанула набор - 100, 200 дезика и тревел 10 мл. Вот думаю-надолго ей. А когда купили-поняла, мужской. И он же такой специфик. На подарок точно не. Хотя красивая коробка, очень
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks