Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 894 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Там в отделении средняя 70 поэтому для них 92 видимо и заипись. ))
    Догадуюсь (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ученый выявил, что болезнь COVID-19 протекает в более легкой форме у пациентов, которые во время заражения находились в медицинской маске. Об этом испанскому информагентству EFE сообщил специалист по инфекционным заболеваниям, директор медицинского центра Международного университета Ла-Риохи Висенте Сориано.
    Сориано возглавил исследование, в ходе которого ученые проанализировали данные о вспышках заболевания коронавирусом, произошедших в Мадриде в первую волну пандемии. Экспертам удалось сравнить степень передачи вируса и госпитализации.
    Помимо прочего, рассматривался дом с монахинями, где заразились 25 постояльцев. Хотя половина жителей были старше 65 лет, никто не нуждался в госпитализации. Эксперт утверждает, что это связано с соблюдением мер безопасности, в том числе ношением масок.
    В другом случае рассматривалась встреча десяти человек, которые провели три часа в закрытом пространстве без масок и соблюдения дистанции. Вся компания заразилась коронавирусом, а четверых госпитализировали. «Это говорит о том, что воздействие низкой концентрации коронавируса может привести к заражению, но симптомы будут менее серьезными», — отметил Сориано пользу ношения масок при борьбе с коронавирусом.
    Эксперт считает, что использование маски может защитить человека от тяжелых форм COVID-19.
    Маски придумали для подчинения стада - да !!!
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Мне дохтур на мои 92 сказал заипись. Когда я сказал та не не заипись он на меня странно глянул и померял у соседа - 75 и снова на меня странно глянул.

Говорят, что с сатурацией 60 уже выписывают, а Вам 92 не заипись

Дописів
    5 287

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я тоже без девайсов.
    Не, тонометр есть. С грушей. Не ртутный, правда, поновее.Надо что-то норм себе прикупить таки...
    Кстати, ртутные были идеальны.
    Спросил сестричку чего электронными давление не меряете. Сказала ну его нафиг, врет безбожно.
    Термометр электронный показывал +0.6 к обычному.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Спросил сестричку чего электронными давление не меряете. Сказала ну его нафиг, врет безбожно.
    Это да.
    У меня обычная температура, измеренная ртутным термометром, 35, 6 - 35,8, а электронный 36,2 - 36,4 показывает постоянно.

Дописів
    5 287

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис

Говорят, что с сатурацией 60 уже выписывают, а Вам 92 не заипись
    Врядли выписывают с такой потому что с 70-75 соседи встать с полатей не могли.

Дописів
    70 663

Типово

И мы не меряем. Разве что от лени могу. Когда качать лень, ручки жалко и слушать ушами, ушки))))))

У мужа электронный, средний по цене. 700 в до ковидные времена. Черт знает шо показывает. И никогда повторно не одинаково))))))

Ну впрочем его устраивает меня тоже. Однозначно все что выше 135-140 будет как правышенное)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Тоже мне новость.

Но норок искренне жалко. Вижу руку защитников шуб из чебураторов и зеленых -Так не доставайтесь же вы никаму
    ))))
    Насчет электроннных термометров,то бишь в просторечии градусник.
    Гавно дубль два.Выкинул.Мы как нибудь ртутными обойдемся.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    9 040

Типово

И мы не меряем. Разве что от лени могу. Когда качать лень, ручки жалко и слушать ушами, ушки))))))

У мужа электронный, средний по цене. 700 в до ковидные времена. Черт знает шо показывает. И никогда повторно не одинаково))))))

Ну впрочем его устраивает меня тоже. Однозначно все что выше 135-140 будет как правышенное)))))))
    Точно электронный, не инфракрасный? У меня инфракрасный, таки привирает в сторону плюс, есть такое.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Врядли выписывают с такой потому что с 70-75 соседи встать с полатей не могли.
    Где-то попадался на глаза пост отчаяния по нехватке кислорода то ли врача, то ли волонтёра, не помню точно. Правда ли, хто зна ...

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Точно электронный, не инфракрасный? У меня инфракрасный, таки привирает в сторону плюс, есть такое.
    Я не разбираюсь(((

В чем разница? Кажись на батарейках. Как отличить?

Дописів
    1 786

Типово

и пульсоксиметр тоже идеальный надо. а то чо это он 92 показывает или 65. пусть до десятых долей показывает или даже до сотых. а то не по феншую.

ведь огромная разница в давлении 120/80 у тебя или 120,8/79,7. так и помереть можно без точных данных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Власти Грузии с 9 ноября вводят комендантский час в крупных городах из-за роста заболеваемости коронавирусом. Об этом в субботу, 7 ноября, сообщило издание Грузия онлайн со ссылкой на вице-премьера Майю Цкитишвили.

По ее словам, комендантский час вводят с 22:00 до 05:00 в Тбилиси, Батуми, Гори, Зугдиди, Кутаиси, Поти и Рустави.

С 22:00 будут закрываться все учреждения и заведения в указанных городах, кроме больниц и аптек, а также стратегических предприятий.

Ограничения также не распространяются на международные перевозки и передвижения представителей СМИ.

Как сообщалось ранее, власти Грузии обязали граждан страны носить защитные маски не только в помещении, но и на улице. Нарушителей масочного режима будут штрафовать на 20 лари ($6). Кроме того, ограничивается работа ресторанов на всей территории страны.
    ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

электронный вещь нежная. Упал раз, упал второй, залили, ударили...Если этого избежать, то все норм.А в больнице этого избежать невозможно.

В забугорье электронные как миниаппараты на передвижном штативе. Сестра зашла, завезла в палату это чудо , манжетку одела, прищепку на палец и кнопочку нажала)). Через минуту выдает АД, пульс, ритм сердца (норм или аритмия) и сатурацию.
    Стрелочных механических тонометров в стационаре я там не видела.
    Как они ,бедные, только справляются)))?

Дописів
    5 287

Типово

А инфракрасный не электронный, не ?!

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    120,8/79,7. так и помереть можно
    Гггг

128 это уже 130.

Для некоторых реально высокое. Например для гипотоников с вечным 95)))))

Дописів
    9 040

Типово

А инфракрасный не электронный, не ?!
    Не придирайтесь)

Я не разбираюсь(((

В чем разница? Кажись на батарейках. Как отличить?
    Инфракрасный - бесконтактный, поднес ко лбу, пикнул и готово.

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    ))))
    Насчет электроннных термометров,то бишь в просторечии градусник.
    Гавно дубль два.Выкинул.Мы как нибудь ртутными обойдемся.
    а я человек творческий, мне ртуть нельзя.
    электронный пищит на ура.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    5 287

Типово

Могу сказать что при 90 с трудом до сортира можно дойти и потом отходишь как от марафона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Инфракрасный - бесконтактный, поднес ко лбу, пикнул и готово.
    Если это термометр, то там должна быть таблица соответствий температур, измеренных в разных точках организма.

Сторінка 202 з 894 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті