| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оке, счас спрошу.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и мне узнать).
мне такой советовали. У людей их несколько - подороже, подешевле.
https://delovera.com.ua/p1279344175-...BoCZEIQAvD_BwE
Меня смущает, что я их нахожу по цене от 648 до 1390. Как так?
А вы в курсе, что палец с гель-лаком не подходит? И холодные руки, мокрые руки, руки в креме - тоже.
клиника пишет, что айфон дает адекватные данные.
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафальда, а про Самсунг у них можно уточнить)))?
почему бы им и не совпадать. проверяли же на здоровом человеке и показывало усредненный стандарт.
я тоже так могу.
Понятия не имею, на каком человеке проверяли.И что такое усредненный стандарт я не в курсе.
У здорового сатурация тоже меняется. Ходьба, бег, разговор - все это влияет.
Смотря как проверять. По уму или по принципу "я тоже так могу".
Для меня точный пульсоксиметр - это вообще другое. Это аппарат за много денег. Но нафиг он нужен, не в операционной же его пользовать.
На счет всех этих электронных девайсов.
Сынуля взял часы или фитнесс браслет,или как оно там называется.Пульс,шагомер и даже измерение давления.Ну думаю все,с давлением я теперь разберусь левой пяткой.
Какая херня,врет безбожно.Буду по старинке надевать стетоскоп и грушу дуть.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks