| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваще страх потеряли (с) ))
Крупные американские телеканалы прервали трансляцию обращения президента США Дональда Трампа, посвященного прошедшим в стране выборам. Лидер Соединенных Штатов говорил о фальсификациях. Канал МSNВС, к примеру, отключив Трампа, сообщил, что данных о нарушениях нет. Тем временем газета USA Today решила удалить видео выступления Трампа со своего сайта и других своих интернет-платформ, объяснил это нежеланием распространять конспирологические теории.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Суды в Джорджии и Мичигане отказали штабу Трампа в удовлетворении исков о приостановке подсчета голосов
Предвыборный штаб действующего президента США Дональда Трампа, ссылаясь якобы на отсутствие доступа к отслеживанию подсчета голосов на выборах президента, потребовал остановить его в трех штатах: Джорджии, Мичигане и Пенсильвании. Суды в первых двух штатах отказали в удовлетворении исков, в Пенсильвании суд удовлетворил иск частично, подсчет голосов продолжился во всех трех штатах.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
біда... а тут ще й Паркінсона у ***ла помітили...
https://www.dailymail.co.uk/news/art...ces-claim.htmlPutin, 68, is suffering from Parkinson's disease, according to a prominent critic
Recent footage of Putin's 'legs swinging as he clutched a chair' raised eyebrows
правда піскофф сказав "чюш"..
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
затравочка прсото жесть )))
Про "нэ ту" Джорджию вообще пацталом )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну так шо,когда уже тему про Байдена открывать?
Шевелите поршнями,граждане американцы))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
а что, - правда, что Трамп?сегодня ляпнул, что бюллетени завезены из Китая и вброшены врагами
Типа офтопа: Трамп... Байден... Тут вот пишут, что Жванецкий умер...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Трамп вже готується до інавгурації на другий термін, не очікуючи офіційного підрахунку голосів.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пенсильванія посиніла.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
аллюзия на фоточку Лукашенка с Колей)
![]()
.... а подскажите, раньше за сколько времени там считали?
Что то в памяти, что через сутки ответ был... или ошибаюсь?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks