| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
та временами утомляет, когда начинают самоутверждаться за счет других.
то шашика через пост обсирать, то ромекса, теперь вот алекса.
иногда може и надо, но как-то уж слишком часто, реально перебор.да там яркая история была с погоней и отжиманием 200 баксов.
вообще талантливый человек - талантлив во всем![]()
у каждого свое imho
Да, интересный феномен коллективного буллинга. Причем 2-я сторона, шо интересно, всегда добровольно и активно принимает в этом участие.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ага, было б неплохо, попробовать и сравнить с теми шо стоят сейчас. Я даже какой-то люксметр на телефон поставил.
Представляешь, "десятка" имел свет лучше намного. Она вообще имела свет намного лучше многих авто. Я вот ночью по Дон. шоссе когда ехал часто сравняюсь с какой-то ино и сравниваю как мои фары освещают дорогу и как его. Было норм. А щас - шо у ланоса. Не, может конечно лучше (ласнос то ваще дичь), но после "десятки" фигня. Надо хоть глянуть шо за лампы стоят. Если филипсы - то мне шото кажется что осрамы светят белее/ярче/насыщенее
да я как бы ни за кем и не гонялся, я стоял на красный в очереди, а что я должен был делать, когда ТП объезжая всех слева мне снесла зеркало и поехала вперед к светофору дабы быть первой - сказать спасибо ? )))) я агриться ? да ну что ты - меня всегда забавляют колупатели-переворачиватели старья )))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks