| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему демократия?
Давайте определимся с понятиями , а то срач бесконечен.
какие политсилы останутся , если олигархи их не будут финансировать и медийно продвигать?
То что собачкам павлова раз в четыре года дают тыцьнуть кнопочку ''выбора'' не отменяет факта заготовки для этих собачек олигархами политических сил , готовых лидеров, с мощной медийной поддержкой. Есть ли у демоса выбор , кроме предложенных олигархами. Какая партия создалась снизу ,финансируется снизу и не испытывает давления кроме как от избирателей.
Так какая же это демократия? Демос выбирает раз в 4 года какая олигархическая партия ему более понравилась.
Система может быть сломана революционным путем или вытеснена эволюционным , но на этот момент
должна быть альтернатива , иначе опять одни олигархи перехватят полномочия у других.
Аксиома:демократию в Украине еще не построили.
Большое заблуждение все мерить баблом. Вон Пэтро так заблудился.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Они как ото в Ведьминой рассказке
- А якщо на тебе бандит напад, що будеш робити?
- Візьму автомата і застрелю бандита.
- А автомата де візьмеш?
- Та десь візьму...
Собираются сепаратизмом заняться , с дедленинским ''кто не с нами -тот против нас'' и выбросить лишних за поребрик. Автомат десь візьмуть.
Востаннє редагував 5*6веник: 06.11.2020 о 12:23
Ну как то так оно и работает. Кандидат рассказывает, а низы решают доверить ему или нет. Соберусь в презы, буду рассказывать. Ща пусть другие рассказывают.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Наші це хто?
Якщо ви про розумних, то наші кажуть : заверніть губу, погляньте на реальне становище, не вірьте обіцянкам в швидке покращення, про вирішення всіх проблем прямо завтра, давайте поступово реформувати країну і просуватися вперед, най маленькими кроками, але вперед до цивілізації.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks