Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 739 з 2532 ПершаПерша ... 23963968972973073173273373473573673773873974074174274374474574674774874978983912391739 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 14 761 по 14 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну да. Поэтому нужно оставить все как есть. Стандартные отмазки банкротов. Вот только банкроты ВСЕГДА уходят. Уйдут и эти.
    ЗЫ если бы народ устраивал все как есть не было бы ни майданов ни всего остального. Ну это же элементарщина из социологи. Хотя о чем это я. Наше образования самое образование в мире. И социологию там не учили.
    Нема в світі народа, якого б все задовільно. А формувати потрібну думку народа вже навчилися.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Бог есть потому что он есть на (с)

ЗЫ мощно))
    бог конечно не фраер, это подтверждают 50 сколько там уголовных дел
    но видимо сейчас чем то другим занят, иначе были бы приговоры)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, ты же системщик
    если система не работает, что нужно с ней делать?
    или тебя устраивает результат НАБУ, НАЗК, САП и АКСУ?
    или тебе нравится, что НАБУ руководит чувак с протоколом о коррупции?
    а его защищает гуру антикоррупции тоже с протоколом о той же коррупции и кучкой головных дел по неуплате налогов?

так вот, Зеленский и пытается это все оставить как есть, полудохлую систему, которую юзают исключительно с целью политического шантажа и продажи уголовных дел
    ну и попутно разогнать КСУ и набрать туда новых судей, только вот чьих? судя по его юридическим выбрыкам в его окружении с толковыми юристами туго, от слова совсем
    Угу. Решил зайти с этой стороны. Хорошая попытка. Практически уже повторяет сторонников Пэтра в их "Зе! такой же как и остальные" Вот только народ почему то поддерживает Зе!, а не КС или Пэтра. Не знаешь почему?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нема в світі народа, якого б все задовільно. А формувати потрібну думку народа вже навчилися.
    Нравится это кое кому или нет, но в отличии от диктатуры где решения принимаются сверху, диктатором, при демократии решения принимаются снизу, народом. Поэтом взять и по старой комсомольской привычке просто забить на народ уже не получится.... Так что нравится вам это или нет, но учитесь выполнять желания народа, ну или направлять их в нужное русло. Путем мотивации направлять, а не силой. Сила уже давно в управлении страной не работает. Похоже Пэтро со своими сторонниками это так и не понял. Что и не мудрено. У него же советское гуманитарное образование. Которое учило только одному.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Угу. Решил зайти с этой стороны. Хорошая попытка. Практически уже повторяет сторонников Пэтра в их "Зе! такой же как и остальные" Вот только народ почему то поддерживает Зе!, а не КС или Пэтра. Не знаешь почему?
    Саш, народ поддерживает и развесить на столбах депутатов всех уровней, но мы почему то этого не делаем.
    Соблюдаем хоть какие то приличия законности.
    И да, Саш, если мое мнение в вопросе того, что гарант Конституции на нее ложивший никчемен сходится с мнением петра или васи это не говорит абсолютно ни о чем, кроме того, что гарант никчемен. Смирись, это начало конца.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

бог конечно не фраер, это подтверждают 50 сколько там уголовных дел
    но видимо сейчас чем то другим занят, иначе были бы приговоры)))
    Ты, как будущий бывший мент, отлично от меня - никакого мента и никакого никакого, с улыбкой можешь признать, что тыв своей теории всего лиш кусок говна, в который я нечаянно вчтупил седнянеожидано. А вернее от таких как ты ожидано

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, народ поддерживает и развесить на столбах депутатов всех уровней, но мы почему то этого не делаем.
    И да, Саш, если мое мнение в вопросе того, что гарант Конституции на нее ложивший никчемен сходится с мнением петра или васи это не говорит абсолютно ни о чем, кроме того, что гарант никчемен. Смирись, это начало конца.
    А почему народ это поддерживает?
    ЗЫ это не начало конца. Это просто говорит о том, что система в очередной раз победила. И я бы на твоем месте так не радовался. Эта система обречена. И других вариантов нету.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЗЫ это не начало конца. Это просто говорит о том, что система в очередной раз победила. И я бы на твоем месте так не радовался. Эта система обречена. И других вариантов нету.
    Обреченная система, которая раз за разом побеждает кого угодно - это замечательная картинка, не находишь ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Обреченная система, которая раз за разом побеждает кого угодно - это замечательная картинка, не находишь ?
    Ну ты же инженер. Инерция...
    ЗЫ никого она не побеждает. Просто не перестраивается. Предпочитает мирно сдохнуть. Что собственно тут и происходит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

а с чего у тебя такая уверенность что поддерживает?
    или поччему Зеленский не разгоняет Нафтогаз, его поддержит 90% население?
    почему не разгоняет НАБУ, ей недоверяет 70% населения?
    почему не садит порошенка, тут его все 73% поддержат?

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Система побеждает ввиду приемлемости ее для большинства сторон.
    Революционной ситуации нет- низы не хотят , а верхи еще могут.Могут , потому как система конкурентная олигархия. Для олигархии не критично , что низы не хотят , их можно информационно прозомбировать .

Дописів
    46 288

Типово

Наверно потому что суд оперирует фактами а не пи*дабольством для нарида ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Татышо? Это ты сейчас не подумав отменил порохоботов?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так ты же сам сказал.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нравится это кое кому или нет, но в отличии от диктатуры где решения принимаются сверху, диктатором, при демократии решения принимаются снизу, народом. Поэтом взять и по старой комсомольской привычке просто забить на народ уже не получится.... Так что нравится вам это или нет, но учитесь выполнять желания народа, ну или направлять их в нужное русло. Путем мотивации направлять, а не силой. Сила уже давно в управлении страной не работает. Похоже Пэтро со своими сторонниками это так и не понял. Что и не мудрено. У него же советское гуманитарное образование. Которое учило только одному.
    Це хибне уявлення про демократію.
    Демократія - це влада громадян. Громадянами визнавалися ті, хто платив податкі. Ви платит-ви наймає е і маєте право обирати.
    А в нас не демократія, а охлократія - влада охлоса-натовпа.
    Це різні речі.

Яка мотивація у шлунків на ножках з промитим совком мозком?
    Як можно замотивувати примітивну людину, яка не розбирається навіть в елементарних речах? Для таких людей все просто - все взяти і поділити. Ото мотивація.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 5*6веник Переглянути допис
    Система побеждает ввиду приемлемости ее для большинства сторон.
    Революционной ситуации нет- низы не хотят , а верхи еще могут.Могут , потому как система конкурентная олигархия. Для олигархии не критично , что низы не хотят , их можно информационно прозомбировать .
    Критично. Еще и как. И кстати олигархия это прекрасно понимает. Иначе бы не зомбировала. А это межу прочим не дешево и не эффективно.
    ЗЫ наша олигархия точно такая же неконкурентоспособная как и наши чиновники. На 2014 год Беня был более менее конкурентоспособным. Ща он в одном ряду с Ахметовым. А Пинчук похоже уже в принципе закончился.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Так ты же сам сказал.
    я не говорил)))
    да там что то Рейтинг мерял, но результат менее очевиден чем по нижеизложенным предложениям)))
    46% поддерживают и скорее поддерживают Зе в этом вопросе, 54 не поддерживают

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це хибне уявлення про демократію.
    Демократія - це влада громадян. Громадянами визнавалися ті, хто платив податкі. Ви платит-ви наймає е і маєте право обирати.
    А в нас не демократія, а охлократія - влада охлоса-натовпа.
    Це різні речі.

Яка мотивація у шлунків на ножках з промитим совком мозком?
    Як можно замотивувати примітивну людину, яка не розбирається навіть в елементарних речах? Для таких людей все просто - все взяти і поділити. Ото мотивація.
    Так в этом и состоит задача политиков при демократии, найти мотивацию.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я не говорил)))
    да там что то Рейтинг мерял, но результат менее очевиден чем по нижеизложенным предложениям)))
    46% поддерживают и скорее поддерживают Зе в этом вопросе, 54 не поддерживают
    Ну ща рейтингов будет куча. Как было и при выборах. Но результат удивил всех. Если оставить все как есть, то результат опять удивит всех. Комсомольцы очень недооценивают значения народа. Хотя их можно понять. Их так учили.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Татышо? Это ты сейчас не подумав отменил порохоботов?))
    Возар, даже когда вы пишите вроде как здравые вещи, то все равно скатываетесь в конце к "аве петя", что в принципе выгодно вас отличает и заставляет отойти и еще раз критически оценить свое мнение на здравость)))

Сторінка 739 з 2532 ПершаПерша ... 23963968972973073173273373473573673773873974074174274374474574674774874978983912391739 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті