| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так зачем СВ?
Простой пример. Периодически возникали проблемы с кистью (предпоалагаю из-за давней травмы). Нужно было что-то делать.
Вариант 1. Бесплатный:
Записаться к СВ, она направит к хиругу, тот бесплатно (за счёт того, что платит гос-во) посмотрит и чё-то выпишет.
Вариант 2. Платный:
Записаться к профильному спецу в стороннюю клинику. С рентгеном там же это стоило что-то около 350 грн. Не баснословная сумма при минимуме потраченного времени.
Т.е выбор был между - долго и бесплатно и быстро, но платно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я вообще ничего не писала о налогах до последнего сообщения.
немного не так, дополнить стоит - мы много тратим хз на шо, больше чем в полезные дела, при этом мало зарабатывая
https://ru.slovoidilo.ua/2020/02/13/...a-stranax-mira
![]()
если не платить дважды, не платить налоги за которые невозможно получить нужные услуги, то можно зарабатывать больше)
действительно была практмкующим врачом...Откуда мне управленец пригрезился))?
Ну тогда понятно.
Там же либо ты лечишь,
либо администрируешь. Даже учиться нужно отдельно. И если пошёл по второму пути, то малореально перекинуться в первый)). Что само по себе понятно. И, имхо, очень правильно. Врач должег лечить. Менеджер-управлять. Финансист....ну и тд.
Знакомую укусил кот, напухла рука, чтобы попасть к хирургу ей пришлось несколько часов просидеть под кабинетом СВ. Как по мне это маразм вместо того, чтобы сразу взять талон к хирургу. И так по каждому вопросу нужно дополнительно лишнее согласование. Хорошо если СВ окажется адекватным. Насчёт частных - помимо финансовых возможностей, есть ещё другие трудности. Например, у жителя какого-то села или пгт в доступном радиусе может не быть никаких частных клиник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks