Зашел только что в Лесильпо. Даже у сотрундиков маска на подбородке. Про пальцатых покупателей даже не говорю. Это при том что я знаю, что я на 80% носитель сейчас. А они не знают этого.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашел только что в Лесильпо. Даже у сотрундиков маска на подбородке. Про пальцатых покупателей даже не говорю. Это при том что я знаю, что я на 80% носитель сейчас. А они не знают этого.
А главное что эти пи*ры хотят вводить комендантскицй час не удосужившись ввести хотябы штрафы для безмасочников чтоб необходимость ввода комендантского часа хотя бы попытаться предотвратить.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Даа, я это каждый день наблюдаю, так трудно шо капец...три дня в неделю по 2-3 часа повмыкать перед монитором и вовремя мяукать в микрофон...моя вчера в полусонном виде экзамен на 5 по английскому сдала...никак не загониш спать раньше 2 ночи...шо за молодежь??? я в ихние годы в 21.00 уже спал, ну ровно как и сейчас.
Вы хотите об этом поговорить? Думаю Алиса будет против![]()
главное знать, что на 80% носитель и ходить по Лесильпо)
это они другие.. плохие
все где-то там
и только "Я" в белом пальто)
Мой опыт подсказывает - только похвастаешься что здоров - сразу свалишься. Я просто контактный. А кто из вас не контактный стесняюсь спросить? Я знаю что контактный только потому - что сотрудников с соплями гоню на ковид тест. Мы с детьми работаем - по другому нельзя.
А есть ли в Вашем окружении люди с соплями?
Ой, мамочки, та перестаньте.
Уже никто не переживает о том, что кого то заразит. Так же как много не переживают о том, что заразятся. Защищайтесь сами, это единственный вариант сейчас. А по магазинам ходят 100% ковидники и на то лясипо хоть 20 соробанов без маски, уже рояля не играет.
* пробегаю с плакатом " а я говорила"
https://nv.ua/ukr/health/medicine/gr...-50121923.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks