это тупик..?
или все же прорвемся..))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это тупик..?
или все же прорвемся..))
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
точно-точно:
Скорее всего избавление человечества от нынешнего сатанинского либерального морока произойдет за счет Соединенных Штатов и на их обломках. Для реализации такого сценария в США есть множество внутренних противоречий.
Прежде всего это до сих пор многомиллионное коренное индейское население Северной Америки, из которого при надлежащей идеологической, информационной и психоисторической подготовке можно сформировать мощные повстанческие или сепаратистские иррегулярные вооруженные формирования. Это также огромный испаноговорящий сегмент населения Техаса и других южных штатов. Это многовековые противоречия между белыми и черными, это утратившая внутреннее единство политическая элита США, это борьба коренных народов за независимость Аляски. Это коренные противоречия внутри огромного финансового пузыря доллара в качестве мировой резервной валюты.
Есть и другие серьезные моменты, которые можно и нужно использовать в идущем сейчас георелигиозном, геополитическом и геоэкономическом противоборстве. В том числе и через ведение гибридной войны на территории Соединенных Штатов.
без относительно кандидатов в США
шо то я тебя не понимаю, ты ж вроде либерал , за верховенство закона над прихотями или ошибками попавших во власть, за гос-во на службе народу, а не наоборот. соотв. такое гос-во обязано быть сильным (в плане не допущения шатаний, адаптации законодательства под текущих у руля), благодаря и основываясь (на/по) воле граждан, иначе оно становится феодальным, диктаторским - неправовым, с неравными правами у всех граждан по факту
Востаннє редагував KpoT: 03.11.2020 о 20:06
"Выборы в США: Глава МИД ФРГ призвал признать результаты"
таков заголовок ленты новостей о выборах в США на главной странице DW![]()
Мне лента ФБ о южных соседях принесла, прасцице ))
![]()
Тошнит - не тошнит, а голосовать надо.
Без подписи
Илларион, что там по альтернативным экзитполам? А то по мнению моей ленты в ФБ 70% за Байдена. Правда у меня они там все из долины.
Зашел сам в подсчитанные штаты. Таки Трамп. Хоть Байден сейчас в полтора раза и перевешивает.
Но прямо во время эфира у трампа был удар
Немного лирики.
Как вы понимаете - выборы в США это самое главное событие в нашей жизни, поэтому ФБ эксперты обязательно выскажут свое мнение.
Так вот - на сейчас (6:53 по Киеву) эти эксперты делятся на
1. Что вижу - о том пою. ------Это те, которые видят 2-кратный перевес Байдена по выборщикам и сразу с радостью сообщают о победе Байдена
2. Поверьте, не все так однозначно --- Это те, которые складывают голоса выборщиков, которые считаются неопределившимися, но перевес там очевиден.
В общем по этой аналитике удобно понимать людей - хотят ли они напрячься и чуть вглубь проанализировать или нет.
Хотел поставить - уже 1.26. Не интересно.
Угу, судя по нагугленому похоже Трамп на второй строк. Все что не посчитано - красное. Жаль (
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks